المقادیر
٦ بیضات {
كوب حلیب {
كوب زیت {
كوب ونصف سكر خشن {
٤ ملاعق صغیرة باكنج باودر {
فانیلا {
فنجان قھوة نشادر {
٤ الكیلو تقریبا) طحین رقم ١ (طحین فاخر) / ١٠ كوب ونصف الكوب (كیلو و ٣ {
الطریقة
١. یضرب البیض.
٢. یضاف إلیھ السكر والزیت والفانیلا ویضرب حتى یتجانس، ثم یصب في وعاء.
٣. یضاف النشادر إلى الحلیب الدافىء ثم یحرك ویصب في الخلیط السابق.
٤. یضاف الطحین المنخول حتى تكون عجینة قابلة للتشكیل، ویترك حتى یرتاح العجین.
٥. یشكل بالمفرمة وبھ قمع البسكویت وترص في صواني الفرن بعد مسحھا بالزیت جیدا ویدخل في الفرن حتى
یأخذ اللون الذھبي.
٦ بیضات {
كوب حلیب {
كوب زیت {
كوب ونصف سكر خشن {
٤ ملاعق صغیرة باكنج باودر {
فانیلا {
فنجان قھوة نشادر {
٤ الكیلو تقریبا) طحین رقم ١ (طحین فاخر) / ١٠ كوب ونصف الكوب (كیلو و ٣ {
الطریقة
١. یضرب البیض.
٢. یضاف إلیھ السكر والزیت والفانیلا ویضرب حتى یتجانس، ثم یصب في وعاء.
٣. یضاف النشادر إلى الحلیب الدافىء ثم یحرك ویصب في الخلیط السابق.
٤. یضاف الطحین المنخول حتى تكون عجینة قابلة للتشكیل، ویترك حتى یرتاح العجین.
٥. یشكل بالمفرمة وبھ قمع البسكویت وترص في صواني الفرن بعد مسحھا بالزیت جیدا ویدخل في الفرن حتى
یأخذ اللون الذھبي.