بسكویت خفیف بالشكولاة.
المقادیر
٣ كوب دقیق {
١ كوب سكر بودرة {
١ ١ كوب نشاء /٢ {
١ كوب زبدة {
٢ بیضة {
٢ ملعقة صغیرة فانیلیا سائلة {
١ ملعقة صغیرة بیكنج بودر {
شكولاتة {
الطریقة
١. یضاف النشاء + الدقیق + البكنج بودر وینخل معا جیدا.
٢. تضرب الزبدة جیدا ثم یضاف إلیھا سكر البدرة وتضرب جیدا.
٣. یضاف البیضمضاف إلیھ الفانلیا ویضرب جیدا.
٤. یضاف خلیط الدقبق + النشاء + البیكنج بالتدریج حتى تنتھى الكمیة وتعجن جیدا.
٥. تشكل وتوضع في الصینیة بحیث یكون ھناك فراغات بینھا.
٦. تخبز في الطبقة الوسطى من فرن حرارتھ ١٨٠ س ( ٣٥٠ ف) لمدة ١٥ دقیقة أو حتى تصبح ذھبیة وعند
خروجھا تزین بالشكولاة وبالھناء.
المقادیر
٣ كوب دقیق {
١ كوب سكر بودرة {
١ ١ كوب نشاء /٢ {
١ كوب زبدة {
٢ بیضة {
٢ ملعقة صغیرة فانیلیا سائلة {
١ ملعقة صغیرة بیكنج بودر {
شكولاتة {
الطریقة
١. یضاف النشاء + الدقیق + البكنج بودر وینخل معا جیدا.
٢. تضرب الزبدة جیدا ثم یضاف إلیھا سكر البدرة وتضرب جیدا.
٣. یضاف البیضمضاف إلیھ الفانلیا ویضرب جیدا.
٤. یضاف خلیط الدقبق + النشاء + البیكنج بالتدریج حتى تنتھى الكمیة وتعجن جیدا.
٥. تشكل وتوضع في الصینیة بحیث یكون ھناك فراغات بینھا.
٦. تخبز في الطبقة الوسطى من فرن حرارتھ ١٨٠ س ( ٣٥٠ ف) لمدة ١٥ دقیقة أو حتى تصبح ذھبیة وعند
خروجھا تزین بالشكولاة وبالھناء.