جدا لذیذة وشھیة تناسب جمیع الأذواق وخفیفة.
المقادیر
٢ علبتا بسكویت قھوة الصباح {
٢ علبتا جیلي (جیلو) {
علبة شرائح أناناس {
٣ كیس بودرة كریمة الخفق (مثل دریم ویب أو كریم ویب أو غیرھا) {
الطریقة
١. یعمل الجیلي ویترك لیبرد على درجة حرارة الغرفة.
٢. تعمل الكریمة وتترك جانبا.
٣. ترصشرلئح الأناناس في قالب عمیق، ثم ترصحبات البسكویت على الشرائح، ثم تضاف الكریمة علیھ ثم
طبقة بسكویت ثم الكریمة وھكذا حتى ینتھي المقدار.
٤. یدخل القالب داخل الثلاجة حتى یجمد الخلیط.
٥. یخرج القالب من الثلاجة ویصب علیھ الجیلي ویوضع مرة ثانیة في الثلاجة حتى یجمد الخلیط .
٦. یخرج القالب من الثلاجة ویوضع على نار ھادئة حتى تتحرك الجوانب قلیلا ثم ترفع من على الناریوضع فوق
الفالب صحن كبیر یكون أكبر من القالب ویقلب القالب على الصحن.
٧. توضع في الثلاجة حتى تجمد مرة ثانیة وتقدم باردة.
المقادیر
٢ علبتا بسكویت قھوة الصباح {
٢ علبتا جیلي (جیلو) {
علبة شرائح أناناس {
٣ كیس بودرة كریمة الخفق (مثل دریم ویب أو كریم ویب أو غیرھا) {
الطریقة
١. یعمل الجیلي ویترك لیبرد على درجة حرارة الغرفة.
٢. تعمل الكریمة وتترك جانبا.
٣. ترصشرلئح الأناناس في قالب عمیق، ثم ترصحبات البسكویت على الشرائح، ثم تضاف الكریمة علیھ ثم
طبقة بسكویت ثم الكریمة وھكذا حتى ینتھي المقدار.
٤. یدخل القالب داخل الثلاجة حتى یجمد الخلیط.
٥. یخرج القالب من الثلاجة ویصب علیھ الجیلي ویوضع مرة ثانیة في الثلاجة حتى یجمد الخلیط .
٦. یخرج القالب من الثلاجة ویوضع على نار ھادئة حتى تتحرك الجوانب قلیلا ثم ترفع من على الناریوضع فوق
الفالب صحن كبیر یكون أكبر من القالب ویقلب القالب على الصحن.
٧. توضع في الثلاجة حتى تجمد مرة ثانیة وتقدم باردة.