المقادیر
علبتین بسكویت {
١ علبة قشطة {
١٠٠ غرام) كاكاو بالكرامیل (مثل المارس أ، أولكر) ) ٢ {
١٠٠ غرام) ألواح كاكاو ) ٢ {
٢ ملعقتین حلیب بودرة {
كوب ماء {
٤ قطع صغیرة من الزبدة {
الطریقة
١. یخلط الحلیب البودرة مع الماء ونضعھ في صحن ثم یغمس البسكویت في الحلیب ویصفف بطریقة مرتبة في
صینیة بایركس.
خلطة الكاكاو:
٢. تذوب الزبدة على نار ھادئة ویخلط معھا القشدة والكاكاو.
٣. نصب نصف الخلیط فوق البسكوت ثم نضع طبقة أخرى من البسكوت وطبقة أخرى من الكاكاو .
للتزیین:
٤. نزین الطبق بقلیل من المكسرات المطحونة ویوضع في الثلاجة وبالھناء والشفاء.
علبتین بسكویت {
١ علبة قشطة {
١٠٠ غرام) كاكاو بالكرامیل (مثل المارس أ، أولكر) ) ٢ {
١٠٠ غرام) ألواح كاكاو ) ٢ {
٢ ملعقتین حلیب بودرة {
كوب ماء {
٤ قطع صغیرة من الزبدة {
الطریقة
١. یخلط الحلیب البودرة مع الماء ونضعھ في صحن ثم یغمس البسكویت في الحلیب ویصفف بطریقة مرتبة في
صینیة بایركس.
خلطة الكاكاو:
٢. تذوب الزبدة على نار ھادئة ویخلط معھا القشدة والكاكاو.
٣. نصب نصف الخلیط فوق البسكوت ثم نضع طبقة أخرى من البسكوت وطبقة أخرى من الكاكاو .
للتزیین:
٤. نزین الطبق بقلیل من المكسرات المطحونة ویوضع في الثلاجة وبالھناء والشفاء.