المقادیر
بیضتین {
نصف كوب سكر وحبذا ناعم {
كوب زبدة أو زیت {
٢ كوب نشاء {
١ ملعقة صغیرة (أو بكیت) بیكنج بودر {
دقیق حسب الرغبة {
الطریقة
١. یخفق البیضمع السكر جیداً حتى الذوبان.
٢. یضاف الزیت أو الزبدة لیتجانس المحلول جیدا.
٣. یضاف النشاء ثم الدقیق والبیكنج بودر على دفعات.
٤. تقطع أشكال ویخبز ثم تغمس بالشوكولاتة أو تلصق بالمربى وتؤكل بالھناء والشفاء.
بیضتین {
نصف كوب سكر وحبذا ناعم {
كوب زبدة أو زیت {
٢ كوب نشاء {
١ ملعقة صغیرة (أو بكیت) بیكنج بودر {
دقیق حسب الرغبة {
الطریقة
١. یخفق البیضمع السكر جیداً حتى الذوبان.
٢. یضاف الزیت أو الزبدة لیتجانس المحلول جیدا.
٣. یضاف النشاء ثم الدقیق والبیكنج بودر على دفعات.
٤. تقطع أشكال ویخبز ثم تغمس بالشوكولاتة أو تلصق بالمربى وتؤكل بالھناء والشفاء.