المكونات
1 دجاج كامل مع العظم
50 غرام جبنة فيتا
15 غرام صنوبر
10 غرام زعتر أخضر
30 غرام بصل
1 بيض
10 غرام بهار أسود
5 غرام ملح
12 كوب كريمة طازجة
50 غرام فلفل رومي على أنواعه
10 غرام كوسه
1 بطاطا
زبدة
طحين
طريقة التحضير
1- تمزج الفيتا مع البيض، الزعتر، الصنوبر المقلي، البصل الناعم، البهار الأسود والملح.
2- يقطع الدجاج للحصول علي الصدر كاملاً مع العظم (SUPREME
3- يشوح صدر الدجاج على النار من الجهتين ثم يوضع في الفرن.
4- نضع الفلفل الرومي والكوسه والبطاطا المقطعه في صينيه في الفرن.
5- توضع الزبدة علي النار ويضاف إليها الطحين ويقلب المزيج.
6- يضاف خليط الفيتا ويمزج الخليط جيداً.
7- أخيراص تضاف الكريمة الطازجة.
8- يقطع الدجاج إلى قطع مستطيلة ويقدم مع الصلصه والخضار.
1 دجاج كامل مع العظم
50 غرام جبنة فيتا
15 غرام صنوبر
10 غرام زعتر أخضر
30 غرام بصل
1 بيض
10 غرام بهار أسود
5 غرام ملح
12 كوب كريمة طازجة
50 غرام فلفل رومي على أنواعه
10 غرام كوسه
1 بطاطا
زبدة
طحين
طريقة التحضير
1- تمزج الفيتا مع البيض، الزعتر، الصنوبر المقلي، البصل الناعم، البهار الأسود والملح.
2- يقطع الدجاج للحصول علي الصدر كاملاً مع العظم (SUPREME
3- يشوح صدر الدجاج على النار من الجهتين ثم يوضع في الفرن.
4- نضع الفلفل الرومي والكوسه والبطاطا المقطعه في صينيه في الفرن.
5- توضع الزبدة علي النار ويضاف إليها الطحين ويقلب المزيج.
6- يضاف خليط الفيتا ويمزج الخليط جيداً.
7- أخيراص تضاف الكريمة الطازجة.
8- يقطع الدجاج إلى قطع مستطيلة ويقدم مع الصلصه والخضار.