المقادير: دجاج 12 فخذاً ثوم مهروسة 3 إلى 4 فصوص معجون البندورة نصف كوب معجون الفليفلة نصف الحريف ربع كوب سكر أسمر ملعقة طعام خل ملعقتا طعام زيت نباتي ربع كوب ملح حسب الحاجة بهار أسود نصف ملعقة صغيرة ماء كمية كافية لجعل المعجون بقوام اللبن طريقة التحضير: تسلق أفخاذ الدجاج حتى تنضج تقريباً. ترفع من المرقة وتجفف وتفرك بالصلصة المحضرة. تصف أفخاذ الدجاج في صينية غير لاصقة وتخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت، مع ضرورة تقليبها بين الحين والآخر حتى تنضج من كل الجهات ويشقرّ لونها. تصف أفخاذ الدجاج في طبق التقديم وتقدم مع البرغل بالشعيرية أو السلطة الخضراء واللبن. |
2 مشترك
دجاج ...............رووووووعه
هيرودوت- عضو ماسي
- تاريخ الإنضمام : 10/04/2012
الجنسية : يمنية
عدد المشاركات : 878
مكسب العضو : 1010
نقاط تقييم مواضيع العضو : 20
- مساهمة رقم 1
دجاج ...............رووووووعه
محمد عنبي- المراقب العام
- تاريخ الإنضمام : 01/03/2012
الجنسية : مغربية
عدد المشاركات : 1023
مكسب العضو : 7046
نقاط تقييم مواضيع العضو : 17
- مساهمة رقم 2