معهد ون ويب لتطوير المواقع | 1weeb.com

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ستايلات مجانية FREE STYLES


2 مشترك

    دجاج ألفريدو

    هيرودوت
    هيرودوت
    عضو ماسي
    عضو ماسي


    تاريخ الإنضمام : 10/04/2012

    الجنسية : يمنية

    عدد المشاركات : 878

    مكسب العضو : 1010

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 20

    دجاج ألفريدو  Empty دجاج ألفريدو

    مُساهمة من طرف هيرودوت 13/4/2012, 09:12

    دجاج ألفريدو






    دجاج ألفريدو  Heart
















    دجاج ألفريدو  Matbakh-27March


    المقادير
    4 *قطع من صدور الدجاج
    ملعقتان كبيرتان من أوراق الصعتر*
    ملعقتان كبيرتان من إكليل الجبل
    فص من الثوم المقطع شرائح رقيقة
    50 *ملليلتراً من زيت الزيتون
    ملعقة صغيرة من الخردل الفرنسي
    4 *حبات صغيرة من الباذنجان
    حبتان من الفلفل الأحمر الحلو
    حبتان من الفلفل الأصفر*
    3 *ملاعق كبيرة من خل البلسميك**
    ملعقتان كبيرتان من الحبق (الريحان)
    200 غرام من "الفيتوتشيني"
    ملح وفلفل، حسب الرغبة
    طريقة التحضير
    1- *تنقع صدور الدجاج بنصف كمية الثوم والخل والخردل وإكليل الجبل وزيت
    الزيتون، تتبّل بالملح والفلفل، ثم تشوى على الجانبين حتى تنضج.
    2- تقطّع الخضر وتنقع بالكمية المتبقية من الثوم والخردل وإكليل الجبل وزيت
    الزيتون، ينثر عليها الملح والفلفل، ويتمّ إدخالها إلى الفرن حتى تنضج.
    3- *تسلق "الفيتوتشيني"، ويضاف إليها الريحان.
    4- تقدّم "الفيتوتشيني" فوقها الدجاج، وإلى جانبها الخضر.
    *
    نصيحة "الشيف": يزيّن هذا الطبق بخلاصة نقيع الدجاج.
    *
    *(هذه المقادير تكفي لأشخاص أربعة)
    محمد عنبي
    محمد عنبي
    المراقب العام
    المراقب العام


    تاريخ الإنضمام : 01/03/2012

    الجنسية : مغربية

    عدد المشاركات : 1023

    مكسب العضو : 7046

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 17

    دجاج ألفريدو  Empty رد: دجاج ألفريدو

    مُساهمة من طرف محمد عنبي 21/5/2012, 14:33

    دجاج ألفريدو  70845_1325912042

      الوقت/التاريخ الآن هو 27/11/2024, 02:49