المقادير
5 أكواب كرنب أبيض مقطع الى شرائح رفيعة .
½ كوب جزر مبشور .
3 ملعقة طعام بصل مفروم .
1/3 كوب سكر ناعم .
½ ملعقة شاي ملح .
1/8 ملعقة شاي فلفل .
¼ كوب حليب .
½ كوب مايونيز .
¼ كوب سور كريم .
1 ½ ملعقة طعام خل أبيض
2 ½ ملعقة طعام عصير ليمون .
الطريقة
1. اخلطي الكرنب مع الجزر والبصل المفروم .
2. اخلطي معا المايونيز والحليب والسور كريم والخل والليمون والملح والفلفل .
3. اسكبي الصلصة على السلطة واخلطيها جيدا .
4. غطي السلطة بالنايلون وضعيها بالثلاجة لعدة ساعات على الأقل او طوال الليل .
5 أكواب كرنب أبيض مقطع الى شرائح رفيعة .
½ كوب جزر مبشور .
3 ملعقة طعام بصل مفروم .
1/3 كوب سكر ناعم .
½ ملعقة شاي ملح .
1/8 ملعقة شاي فلفل .
¼ كوب حليب .
½ كوب مايونيز .
¼ كوب سور كريم .
1 ½ ملعقة طعام خل أبيض
2 ½ ملعقة طعام عصير ليمون .
الطريقة
1. اخلطي الكرنب مع الجزر والبصل المفروم .
2. اخلطي معا المايونيز والحليب والسور كريم والخل والليمون والملح والفلفل .
3. اسكبي الصلصة على السلطة واخلطيها جيدا .
4. غطي السلطة بالنايلون وضعيها بالثلاجة لعدة ساعات على الأقل او طوال الليل .