المقادیر
حزمة خس {
حبة بیضة {
أربع شرائح توست {
عصیر لیمونة {
ملعقتین مایونیز {
ملعة صغیرة ملح أوحسب الرغبة {
زیت لقلي التوست {
الطریقة
١. تقطع التوست إلى مكعبات صغیرة وتقلى في الزیت حتى تصبح ذھبیة اللون.
٢. تسلق البیضة وتقطع قطعا صغیرة.
٣. تغسل أوراق الخس جیدا وتقطع حسب الرغبة.
٤. نضع المایونیز واللیمون والملح في زبدیة ونقلبھ.
٥. نضع الخس في الإناء ونضع علیھ المایونیز واللیمون والملح ونخلطھ جیدا.
٦. ثم نضع البیضوالتوست وتقلب.
٧. توضع في صحن التقدیم وتزین بأوراق كبیرة من الخس وبصحة وھناء.
حزمة خس {
حبة بیضة {
أربع شرائح توست {
عصیر لیمونة {
ملعقتین مایونیز {
ملعة صغیرة ملح أوحسب الرغبة {
زیت لقلي التوست {
الطریقة
١. تقطع التوست إلى مكعبات صغیرة وتقلى في الزیت حتى تصبح ذھبیة اللون.
٢. تسلق البیضة وتقطع قطعا صغیرة.
٣. تغسل أوراق الخس جیدا وتقطع حسب الرغبة.
٤. نضع المایونیز واللیمون والملح في زبدیة ونقلبھ.
٥. نضع الخس في الإناء ونضع علیھ المایونیز واللیمون والملح ونخلطھ جیدا.
٦. ثم نضع البیضوالتوست وتقلب.
٧. توضع في صحن التقدیم وتزین بأوراق كبیرة من الخس وبصحة وھناء.