المقادیر
علبة طون ( ١٠٠ غ) {
علبة ذرة ( ٢٠٠ غ) {
٣ حبات بندورة {
٧ ورقات خس {
حبة واحدة فلیفلة خضراء حلوة {
حبة واحدة جزر {
ملعقتین مایونیز {
الطریقة
١. تغسل الخضار والذرة وتوضع جانبا لتجف.
٢. یوضع الطون في طبق التقدیم.
٣. تفرم الخضار وتضاف الى الطون.
٤. تضاف الذرة وملعقتي المایونیز.
٥. تخلط جمیع المواد وتقدم السلطة حالا.
علبة طون ( ١٠٠ غ) {
علبة ذرة ( ٢٠٠ غ) {
٣ حبات بندورة {
٧ ورقات خس {
حبة واحدة فلیفلة خضراء حلوة {
حبة واحدة جزر {
ملعقتین مایونیز {
الطریقة
١. تغسل الخضار والذرة وتوضع جانبا لتجف.
٢. یوضع الطون في طبق التقدیم.
٣. تفرم الخضار وتضاف الى الطون.
٤. تضاف الذرة وملعقتي المایونیز.
٥. تخلط جمیع المواد وتقدم السلطة حالا.