معهد ون ويب لتطوير المواقع | 1weeb.com

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ستايلات مجانية FREE STYLES


5 مشترك

    سمك بصلصة الليمون الحامض والجوز على طريقة الفرنسية

    خليل إبراهيم
    خليل إبراهيم
    صاحب الموقع


    تاريخ الإنضمام : 02/12/2009

    الجنسية : أردني وافتخر

    عدد المشاركات : 9177

    مكسب العضو : 122149

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 118

    العمر : 34

    المزاج : رايق

    سمك بصلصة الليمون الحامض والجوز على طريقة الفرنسية  Empty سمك بصلصة الليمون الحامض والجوز على طريقة الفرنسية

    مُساهمة من طرف خليل إبراهيم 21/12/2011, 04:15


    المقـادير:

    3 ملعقة كبيرة زيت نباتي

    750غ قطع فيليه السمك الأبيض

    1 ملعقة كبيرة دقيق عادي

    2/1 1 ملعقة كبيرة زبدة

    5 فصّ ثوم، مقطع إلى شرائح رفيعة

    2/1 كوب أو 75غ جوز، مفروم فرماً ناعماً

    4/1 ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الحار

    2 ملعقة صغيرة دقيق عادي

    عصير 1 حامضة صغيرة

    2 كوب أو 500 مل ماء

    3 ملعقة كبيرة بقدونس طازج، مفروم فرماً ناعماً


    طريقة التحضير:

    ترش قطع السمك بالدقيق وببعض الملح.

    يحمّى الزيت في مقلاة كبيرة غير لاصقة وتضاف قطع فيليه السمك وتقلى على نار معتدلة إلى قوية إلى أن يصبح لونها بنياً ذهبياً. ثم تستخرج قطع السمك من المقلاة وتوضع على طبق للتقديم.

    تذوّب الزبدة في وعاء للصلصة متوسط الحجم ويقلى الثوم والجوز بالزيت على نار خفيفة ويحرّك المزيج لمدة دقيقة إلى دقيقتين. ثم يضاف مسحوق الفلفل الحار والدقيق ويحرّكان لمدة دقيقة أخرى.

    يضاف عصير الحامض، والماء،. يترك المزيج على النار حتى يغلي ثم يحرّك ببطء لمدة 5 دقائق.

    يضاف البقدونس وتسكب الصلصة فوق فيليه السمك أو تقدّم جانباً.
    خليل إبراهيم
    خليل إبراهيم
    صاحب الموقع


    تاريخ الإنضمام : 02/12/2009

    الجنسية : أردني وافتخر

    عدد المشاركات : 9177

    مكسب العضو : 122149

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 118

    العمر : 34

    المزاج : رايق

    سمك بصلصة الليمون الحامض والجوز على طريقة الفرنسية  Empty رد: سمك بصلصة الليمون الحامض والجوز على طريقة الفرنسية

    مُساهمة من طرف خليل إبراهيم 21/12/2011, 04:29

    في انتظار مروركم وتعليقاتكم
    ابداع
    ابداع
    عضو ماسي
    عضو ماسي


    تاريخ الإنضمام : 25/11/2011

    الجنسية : aaaaaaaaaaaaaaa

    عدد المشاركات : 817

    مكسب العضو : 4068

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 0

    سمك بصلصة الليمون الحامض والجوز على طريقة الفرنسية  Empty رد: سمك بصلصة الليمون الحامض والجوز على طريقة الفرنسية

    مُساهمة من طرف ابداع 3/1/2012, 02:01

    مشكووور جدا على الموضوع
    المهنـدس محمد
    المهنـدس محمد
    عضو شرف
    عضو شرف


    تاريخ الإنضمام : 15/12/2011

    عدد المشاركات : 950

    مكسب العضو : 7523

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 45

    سمك بصلصة الليمون الحامض والجوز على طريقة الفرنسية  Empty رد: سمك بصلصة الليمون الحامض والجوز على طريقة الفرنسية

    مُساهمة من طرف المهنـدس محمد 23/1/2012, 00:27

    مشكوووووووووووووووور
    EL embrator
    EL embrator
    عضو ماسي
    عضو ماسي


    تاريخ الإنضمام : 13/02/2012

    الجنسية : مصري وافتخر

    عدد المشاركات : 895

    مكسب العضو : 6430

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 0

    سمك بصلصة الليمون الحامض والجوز على طريقة الفرنسية  Empty رد: سمك بصلصة الليمون الحامض والجوز على طريقة الفرنسية

    مُساهمة من طرف EL embrator 14/2/2012, 03:14

    تسلــــم اخي الكــريمـــ علي الاكله الجميله
    inabi96
    inabi96
    عضو متميز
    عضو متميز


    تاريخ الإنضمام : 03/03/2012

    الجنسية : مغربية

    عدد المشاركات : 400

    مكسب العضو : 5308

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 0

    سمك بصلصة الليمون الحامض والجوز على طريقة الفرنسية  Empty رد: سمك بصلصة الليمون الحامض والجوز على طريقة الفرنسية

    مُساهمة من طرف inabi96 4/3/2012, 23:39

    سمك بصلصة الليمون الحامض والجوز على طريقة الفرنسية  2818589853
    موضوع في غاااااااية الجمال
    يسلموووو
    اداااام الله عليك السعااااادة
    سمك بصلصة الليمون الحامض والجوز على طريقة الفرنسية  4127387507

      الوقت/التاريخ الآن هو 27/11/2024, 00:38