المكونات
• 1 كوب أرز بسمتي
• 3 عود قرفة
• 2 ملعقة ملح
• ½ ملعقة هيل
• 1 كوب ماء
• تمر حسب الرغبة
• 1 بصل
• 2 ملعقة زيت
طريقة التحضير
1. يقطع البصل قطع صغيرة ويحمر في الزيت للحصول على اللون الذهبي.
2. يوضع الأرز والقرفة والملح والهيل فوق الأرز والبصل.
3. تضاف الماء ثم يوضع التمر ويترك على النار.
• 1 كوب أرز بسمتي
• 3 عود قرفة
• 2 ملعقة ملح
• ½ ملعقة هيل
• 1 كوب ماء
• تمر حسب الرغبة
• 1 بصل
• 2 ملعقة زيت
طريقة التحضير
1. يقطع البصل قطع صغيرة ويحمر في الزيت للحصول على اللون الذهبي.
2. يوضع الأرز والقرفة والملح والهيل فوق الأرز والبصل.
3. تضاف الماء ثم يوضع التمر ويترك على النار.