المكونات
• 1 صدر بط فيليه
• 50 غرام معجون تمر
• ملح
• فلفل
• جوزة الطيب
• ¼ ملعقة صغيرة قرفة
• 1 قرنفل مطحون
• 1 بيض
طريقة التحضير
1. يتبل معجون التمر بالملح والفلفل جوزة الطيب، القرنفل، القرفة والبيض.
2. يوضع البط في مقلاة حامية (يشقق سطح البط) حتى يذوب الجلد وتزال الدهون ثم يقلب على الجانب الآخر.
3. يغطى صدر البط بمعجون التمر تماماً.
4. يدهن ورق الفويل بالقليل من الزيت ثم يلف بها صدر البط وتوضع في الفرن مدة 15-20 دقيقة على حرارة 220 درجة.
5. يخرج من الفرن ويوضع جانباً ثم يقطع دوائر.
• 1 صدر بط فيليه
• 50 غرام معجون تمر
• ملح
• فلفل
• جوزة الطيب
• ¼ ملعقة صغيرة قرفة
• 1 قرنفل مطحون
• 1 بيض
طريقة التحضير
1. يتبل معجون التمر بالملح والفلفل جوزة الطيب، القرنفل، القرفة والبيض.
2. يوضع البط في مقلاة حامية (يشقق سطح البط) حتى يذوب الجلد وتزال الدهون ثم يقلب على الجانب الآخر.
3. يغطى صدر البط بمعجون التمر تماماً.
4. يدهن ورق الفويل بالقليل من الزيت ثم يلف بها صدر البط وتوضع في الفرن مدة 15-20 دقيقة على حرارة 220 درجة.
5. يخرج من الفرن ويوضع جانباً ثم يقطع دوائر.