المكونات
• 3 ملاعق ملح
• 2 ملعقة كمون
• ثوم
• كزبرة خضراء
• 1 بطاطا
• 1 فلفل رومي
• 1 بصل
• ليمون
طريقة التحضير
1. يمزج الملح، الكمون، الثوم والكزبرة ويقلب على السمك.
2. تقطع البطاطا، الفلفل الرومي والبصل ويوضع عليهم الملح، الكمون والزيت.
3. توضع الخضار في صينية والسمك في الوسط وتوضع في الفرن لمدة 45 دقيقة.
• 3 ملاعق ملح
• 2 ملعقة كمون
• ثوم
• كزبرة خضراء
• 1 بطاطا
• 1 فلفل رومي
• 1 بصل
• ليمون
طريقة التحضير
1. يمزج الملح، الكمون، الثوم والكزبرة ويقلب على السمك.
2. تقطع البطاطا، الفلفل الرومي والبصل ويوضع عليهم الملح، الكمون والزيت.
3. توضع الخضار في صينية والسمك في الوسط وتوضع في الفرن لمدة 45 دقيقة.