المكونات
• المقادير:
• 1 سمك هامور
• 1 بصل مفروم
• ورق غار
• 2 ملعقة بابريكا
• ماء للسلق
• للسلطة:
• 1 بندورة مقطع
• 1 خيار مقطع
• 1 جزر مقطع
• 1 فجل مقطع
• خل بلساميك
طريقة التحضير
1. يوضع الماء في إناء على النار وتسلق السمكة.
2. يضاف البصل، ورق الغار والبابريكا.
3. تقطع الخضار ويضاف عليها خل البلسميك.
4. ترفع السمكة عن النار وتقدم مع سلطة الخضار.
• المقادير:
• 1 سمك هامور
• 1 بصل مفروم
• ورق غار
• 2 ملعقة بابريكا
• ماء للسلق
• للسلطة:
• 1 بندورة مقطع
• 1 خيار مقطع
• 1 جزر مقطع
• 1 فجل مقطع
• خل بلساميك
طريقة التحضير
1. يوضع الماء في إناء على النار وتسلق السمكة.
2. يضاف البصل، ورق الغار والبابريكا.
3. تقطع الخضار ويضاف عليها خل البلسميك.
4. ترفع السمكة عن النار وتقدم مع سلطة الخضار.