المكونات
السمك المقلي:
• نصف سمكة هامور
• 2 ملعقة ملح
• 2 ملعقة فلفل أسود
• 2 ملعقة كزبرة يابسة مطحونة
• 2 فص ثوم مفروم ناعم
السمك المشوي:
• 2 ملعقة ملح
• 2 ملعقة فلفل أسود مجروش
• 2 فص ثوم مطحون ناعم
• ورق ريحان
• عرق روزماري
• عصير ليمون
• برش ليمون
• 1 بندورة كرزية مقطعة
طريقة التحضير
السمك المقلي:
1. تتبل السمكة بالملح، الكزبرة،الفلفل الأسود والثوم.
2. يحمى الزيت جيداً وتقلى السمكة للحصول على اللون الذهبي.
السمك المشوي:
1. تتبل السمكة بالمكونات المذكورة وتوضع في الفرن لمدة 15 دقيقة.
السمك المقلي:
• نصف سمكة هامور
• 2 ملعقة ملح
• 2 ملعقة فلفل أسود
• 2 ملعقة كزبرة يابسة مطحونة
• 2 فص ثوم مفروم ناعم
السمك المشوي:
• 2 ملعقة ملح
• 2 ملعقة فلفل أسود مجروش
• 2 فص ثوم مطحون ناعم
• ورق ريحان
• عرق روزماري
• عصير ليمون
• برش ليمون
• 1 بندورة كرزية مقطعة
طريقة التحضير
السمك المقلي:
1. تتبل السمكة بالملح، الكزبرة،الفلفل الأسود والثوم.
2. يحمى الزيت جيداً وتقلى السمكة للحصول على اللون الذهبي.
السمك المشوي:
1. تتبل السمكة بالمكونات المذكورة وتوضع في الفرن لمدة 15 دقيقة.