المكونات
• 1 صدر دجاج
• جبنة شيدر الكمية حسب الرغبة
• القليل من البقدرنس والنعنع المفروم
• 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
• للسلطة:
• 12 ملعقة صغيرة ملح
• 12 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
• 1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
• عصير ليمون
• أعشاب طازجة
• 1 بندورة حمراء وبرتقالية
طريقة التحضير
1. يمزج البقدونس والنعنع مع الجبنة.
2. يقطع صدر الدجاج ويحشى بخلطة الجبنة.
3. في مقلاة على النار يوضع زيت الزيتون وتحمى المقلاة ثم يشوح صدر الدجاج قليلاً ثم يوضع في الفرن.
4. للسلطة: تفرم الأعشاب الطازجة مع البندورة وتتبل بالملح، الفلفل الأسود، زيت الزيتون وعصير الليمون.
5. يرفع الدجاج من الفرن ويقدم مع السلطة.
• 1 صدر دجاج
• جبنة شيدر الكمية حسب الرغبة
• القليل من البقدرنس والنعنع المفروم
• 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
• للسلطة:
• 12 ملعقة صغيرة ملح
• 12 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
• 1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
• عصير ليمون
• أعشاب طازجة
• 1 بندورة حمراء وبرتقالية
طريقة التحضير
1. يمزج البقدونس والنعنع مع الجبنة.
2. يقطع صدر الدجاج ويحشى بخلطة الجبنة.
3. في مقلاة على النار يوضع زيت الزيتون وتحمى المقلاة ثم يشوح صدر الدجاج قليلاً ثم يوضع في الفرن.
4. للسلطة: تفرم الأعشاب الطازجة مع البندورة وتتبل بالملح، الفلفل الأسود، زيت الزيتون وعصير الليمون.
5. يرفع الدجاج من الفرن ويقدم مع السلطة.