المكونات
50 غرام سالمون مدخن
100 غرام جبنة كريمية
10 غرام كبار
5 مل عصير ليمون
برش 1 ليمون
10 غرام بصل مفروم
20 غرام أفوكادو مقطعة شرائح
طريقة التحضير
1- يمزج عصير الليمون مع برش الليمون، الجبنة، الكبار والبصل.
2- يحشى المزيج في شرائح السلمون.
3- يقدم مع سندويش أفوكادو.
50 غرام سالمون مدخن
100 غرام جبنة كريمية
10 غرام كبار
5 مل عصير ليمون
برش 1 ليمون
10 غرام بصل مفروم
20 غرام أفوكادو مقطعة شرائح
طريقة التحضير
1- يمزج عصير الليمون مع برش الليمون، الجبنة، الكبار والبصل.
2- يحشى المزيج في شرائح السلمون.
3- يقدم مع سندويش أفوكادو.