المقادیر
عجینة رقائق البف باسترى {
خلطة لحم مفروم + صنوبر ( مثل حشوة السمبوسة) {
عیش أو رز مشخول {
الطریقة
١. یخلط الرز مع خلطة اللحم.
٢. تحشى كل قطعة من العجینة بقلیل من الحشوة.
٣. توضع بصینیة مدھونة قلیلا بالزیت.
٤. تدھن البف باسترى بالبیضمن الخارج وتدخل الصینیة الفرن حتى تنتفخ وتحمر.
عجینة رقائق البف باسترى {
خلطة لحم مفروم + صنوبر ( مثل حشوة السمبوسة) {
عیش أو رز مشخول {
الطریقة
١. یخلط الرز مع خلطة اللحم.
٢. تحشى كل قطعة من العجینة بقلیل من الحشوة.
٣. توضع بصینیة مدھونة قلیلا بالزیت.
٤. تدھن البف باسترى بالبیضمن الخارج وتدخل الصینیة الفرن حتى تنتفخ وتحمر.