المقادیر
عجینة البف باستري {
للحشوة:
الفستق المطحون أو جبنة طریة غیر مالحة (مثل الكیري أو بوك) أو حسب رغبتك شیرة (قطر) {
الطریقة
١. تقسم كل قطعة من عجینة البف إلى أربعة أقسام.
٢. یؤخذ كل مربع ویحشى بالفستق أو بالجبنة الطریة الغیر مالحة أو حسب الرغبة.
٣. تلف بشكل مثلث وتدخل الفرن على درجة ١٨٠ س ( ٣٥٠ ف).
٤. بعد إخراجھا من الفرن تقدم في طبق ویضاف إلیھا الشیرة (القطر) أو العسل وبالھناء والعافیة.
عجینة البف باستري {
للحشوة:
الفستق المطحون أو جبنة طریة غیر مالحة (مثل الكیري أو بوك) أو حسب رغبتك شیرة (قطر) {
الطریقة
١. تقسم كل قطعة من عجینة البف إلى أربعة أقسام.
٢. یؤخذ كل مربع ویحشى بالفستق أو بالجبنة الطریة الغیر مالحة أو حسب الرغبة.
٣. تلف بشكل مثلث وتدخل الفرن على درجة ١٨٠ س ( ٣٥٠ ف).
٤. بعد إخراجھا من الفرن تقدم في طبق ویضاف إلیھا الشیرة (القطر) أو العسل وبالھناء والعافیة.