المقادیر
١٠ مربعات من عجینة بف باستري الجاھزة {
علبة شوكلاتة قابلة للدھن (نوتیلا أو أى نوع) {
لوز مبشور (أو أي نوع من المكسرات) {
الطریقة
١. تقطع المربعة الواحدة من العجینة (من الزاویة) إلى قطعتین على شكل مثلث (أو على شكل مربعات صغیرة
على حسب الرغبة.
٢. تدھن العجینة بالشوكولاتة ثم یرش القلیل من اللوز فوق الشوكلاتة لأضافة نكھھ ممیزة ومن ثم تطبق العجینة
جیداً أو یلف المثلث على بعضھ ویأخذ شكل الكرواسون.
٣. بعد الإنتھاء من عمل كل العجینة ترصفي صینیة وتدخل فى الفرن (نوقد الفرن من الأسفل وبعد عشر دقائق
نوقده من الأعلى أیضاً حتى تنضج العجینة جیداً وتصبح مقرمشة).
ملاحظة: ممكن أن یدھن الوجة بصفار بیضھ أو بدون.
١٠ مربعات من عجینة بف باستري الجاھزة {
علبة شوكلاتة قابلة للدھن (نوتیلا أو أى نوع) {
لوز مبشور (أو أي نوع من المكسرات) {
الطریقة
١. تقطع المربعة الواحدة من العجینة (من الزاویة) إلى قطعتین على شكل مثلث (أو على شكل مربعات صغیرة
على حسب الرغبة.
٢. تدھن العجینة بالشوكولاتة ثم یرش القلیل من اللوز فوق الشوكلاتة لأضافة نكھھ ممیزة ومن ثم تطبق العجینة
جیداً أو یلف المثلث على بعضھ ویأخذ شكل الكرواسون.
٣. بعد الإنتھاء من عمل كل العجینة ترصفي صینیة وتدخل فى الفرن (نوقد الفرن من الأسفل وبعد عشر دقائق
نوقده من الأعلى أیضاً حتى تنضج العجینة جیداً وتصبح مقرمشة).
ملاحظة: ممكن أن یدھن الوجة بصفار بیضھ أو بدون.