المكونات - الكمية
لحم فيليه 180غ
ملح ملعقة متوسطة
فلفل ملعقة صغيرة
كمون ملعقة صغيرة
صلصة ريحان بالطماطم 100 غ
الطريقة
1. تبلي لحم الفيليه بالملح والفلفل والكمون.
2. ضعيه في الفرن الى ان ينضج.
3. لفيه في ورق حراري وضعيه في الثلاجة من 4 الى 5 ساعات كي يتجمد.
4. قطعيه إلى شرائح رفيعة جداً ورصيها في الطبق مع وضع صلصة الريحان على الوجه، وقدميها باردة.
لحم فيليه 180غ
ملح ملعقة متوسطة
فلفل ملعقة صغيرة
كمون ملعقة صغيرة
صلصة ريحان بالطماطم 100 غ
الطريقة
1. تبلي لحم الفيليه بالملح والفلفل والكمون.
2. ضعيه في الفرن الى ان ينضج.
3. لفيه في ورق حراري وضعيه في الثلاجة من 4 الى 5 ساعات كي يتجمد.
4. قطعيه إلى شرائح رفيعة جداً ورصيها في الطبق مع وضع صلصة الريحان على الوجه، وقدميها باردة.