معهد ون ويب لتطوير المواقع | 1weeb.com

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ستايلات مجانية FREE STYLES


5 مشترك

    فيليه الدجاج بصوص السبانخ

    خليل إبراهيم
    خليل إبراهيم
    صاحب الموقع


    تاريخ الإنضمام : 02/12/2009

    الجنسية : أردني وافتخر

    عدد المشاركات : 9177

    مكسب العضو : 122149

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 118

    العمر : 34

    المزاج : رايق

    فيليه الدجاج بصوص السبانخ Empty فيليه الدجاج بصوص السبانخ

    مُساهمة من طرف خليل إبراهيم 5/10/2011, 06:29


    مقادير تحضير فيليه الدجاج بصوص السبانخ :
    • 4 صدور دجاج بدون عظم أو جلد, مقطعة بالعرض إلى قسمين
    • تتبيلة الدجاج
    • 4 فصوص ثوم مهروس
    • 4 ملاعق طعام عصير ليمون
    • 2 ملعقة طعام زيت زيتون
    • 2 ملعقة طعام خل أبيض
    • 1 ملعقة طعام
    • رشة ملح و فلفل أسود
    • خلطة الدجاج الخارجية
    • 3 بيضات مخفوقة
    • 1 كوب دقيق
    • 1 – ½1 كوب بقسماط
    • زيت متوسط الغزارة للقلي
    • صوص السبانخ
    • 5 أكواب سبانخ مفرومة
    • 2 ملعقة طعام بصل مفروم ناعم
    • 5 ملاعق طعام زبدة, بدرجة حرارة الغرفة
    • 2 ملعقة طعام دقيق
    • 6 ملاعق طعام حليب فيلور المجفف
    • ½1 كوب ماء لإذابة الحليب
    • 2 ملعقة طعام جبن سائل
    • ½ كوب كريمة خفق
    • رشة من ( الملح الفلفل الأبيض القرفة)
    • جبن بارميزان مبشور للتزيين
    • فلفل ملون مقطع صغير للتزيين
    طريقة تحضير فيليه الدجاج بصوص السبانخ :
    1. اخلطي مكونات تتبيلة الدجاج. خذي منها ملعقة طعام لخلطها مع البيض. ثم ضعي صدور الدجاج في التتبيلة و اتركيها لمدة ساعتين على الأقل.
    2. حضري ثلاث صحون , ضعي في أحدها الدقيق و في الثاني البيض المخفوق مع ملعقة التتبيلة و في الثالث البقسماط.
    3. ثم اقمسي قطع الدجاج أولا في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط. ثم اقليها في زيت حتى تحمر . وضعيها في طبق التقديم.
    4. في قدر على نار هادئة, اطبخي السبانخ حتى تذبل. صفيها من ماءها و ضعيها في وعاء.
    5. في قدر آخر على النار, سيحي الزبدة و حمري البصل. عندما يذبل أضيفي الدقيق و قلبيه بسرعة. أضيفي الحليب المذاب في الماء دفعة واحدة و استمري في التقليب حتى يغلي . وأضيفي الكريمة و الجبن السائل و الملح و البهارات. أضيفي السبانخ و قلبي جيدا.
    6. عند التقديم, صبي الصوص على قطع الدجاج و رشيه بالبارميزان و الفلفل الملون وبالصحة والعافية.


    يستغرق طبخ فيليه الدجاج بصوص السبانخ حوالي 60 دقيقة / دقائق و تكفي فيليه الدجاج بصوص السبانخ لحوالي 4 شخص / اشخاص
    M O H A M 3 D
    M O H A M 3 D
    عضو ماسي
    عضو ماسي


    تاريخ الإنضمام : 25/09/2011

    الجنسية : ذكر

    عدد المشاركات : 785

    مكسب العضو : 5394

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 0

    فيليه الدجاج بصوص السبانخ Empty رد: فيليه الدجاج بصوص السبانخ

    مُساهمة من طرف M O H A M 3 D 26/10/2011, 05:35

    بــآركـ الله فيكـ
    بــآركـ الله فيكـ
    بــآركـ الله فيكـ
    ابداع
    ابداع
    عضو ماسي
    عضو ماسي


    تاريخ الإنضمام : 25/11/2011

    الجنسية : aaaaaaaaaaaaaaa

    عدد المشاركات : 817

    مكسب العضو : 4068

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 0

    فيليه الدجاج بصوص السبانخ Empty رد: فيليه الدجاج بصوص السبانخ

    مُساهمة من طرف ابداع 31/12/2011, 10:05

    مشكووور على الموضوع
    RAMI
    RAMI
    سوبر الدردشة
    سوبر الدردشة


    تاريخ الإنضمام : 18/10/2011

    الجنسية : ذكر

    عدد المشاركات : 865

    مكسب العضو : 1561

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 1

    فيليه الدجاج بصوص السبانخ Empty رد: فيليه الدجاج بصوص السبانخ

    مُساهمة من طرف RAMI 16/3/2012, 01:50

    شكرا
    MBSH
    MBSH
    المراقب العام
    المراقب العام


    تاريخ الإنضمام : 17/05/2012

    الجنسية : ذكر

    عدد المشاركات : 1775

    مكسب العضو : 9179

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 106

    فيليه الدجاج بصوص السبانخ Empty رد: فيليه الدجاج بصوص السبانخ

    مُساهمة من طرف MBSH 1/6/2012, 05:51

    جزاك الله خيرا

      الوقت/التاريخ الآن هو 22/9/2024, 12:25