مفید صحیا، یخفضالضغط وبھ فیتمینات.
المقادیر
٤ حبات بطاطا حجم متوسط {
١ لبن زبادي {
٥ فصوصثوم {
١ لیمونة كبیرة {
رشة ملح {
الطریقة
١. تقشر البطاطا وتقطع ثم تسلق جیدا مع ٤ فصوص من الثوم.
٢. عندما تنضج البطاطا، توضع في خلاط وھي دافیئة ثم نضع علیھا الزبادي وحبة الثوم الباقیة وعصیر اللیمون
ورشة الملح ویخلط جیدا.
٣. ملاحظة: (إذا كان الخلیط ثقیل نضع علیھ قلیل من مرق البطاطا المسلوقة)، یقدم مع الدجاج المقلي أو البطاطا
حسب الرغبة وبصحة وعافیة.
المقادیر
٤ حبات بطاطا حجم متوسط {
١ لبن زبادي {
٥ فصوصثوم {
١ لیمونة كبیرة {
رشة ملح {
الطریقة
١. تقشر البطاطا وتقطع ثم تسلق جیدا مع ٤ فصوص من الثوم.
٢. عندما تنضج البطاطا، توضع في خلاط وھي دافیئة ثم نضع علیھا الزبادي وحبة الثوم الباقیة وعصیر اللیمون
ورشة الملح ویخلط جیدا.
٣. ملاحظة: (إذا كان الخلیط ثقیل نضع علیھ قلیل من مرق البطاطا المسلوقة)، یقدم مع الدجاج المقلي أو البطاطا
حسب الرغبة وبصحة وعافیة.