معهد ون ويب لتطوير المواقع | 1weeb.com

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ستايلات مجانية FREE STYLES


+3
محمد سرحان
admin
خليل إبراهيم
7 مشترك

    عجة بالفرن مع صلصة البشاميل

    خليل إبراهيم
    خليل إبراهيم
    صاحب الموقع


    تاريخ الإنضمام : 02/12/2009

    الجنسية : أردني وافتخر

    عدد المشاركات : 9177

    مكسب العضو : 122149

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 118

    العمر : 34

    المزاج : رايق

     عجة بالفرن مع صلصة البشاميل Empty عجة بالفرن مع صلصة البشاميل

    مُساهمة من طرف خليل إبراهيم 10/10/2010, 10:04

    عجة بالفرن مع صلصة البشاميل

     عجة بالفرن مع صلصة البشاميل Iyfyd9ks


    المقادير:

    100غ أو قرن متوسط الحجم من الفليفلة الخضراء، مقطع إلى مكعبات صغيرة
    120غ أو 2 كوسا، مقطعتان إلى مكعبات صغيرة
    بصلة متوسطة الحجم، مقطعة إلى مكعبات صغيرة
    150غ أو حبة بطاطا متوسطة الحجم، مقشرة ومبشورة
    100غ أو حبة طماطم متوسطة الحجم، مقطعة إلى مكعبات صغيرة
    4/1 كوب بقدونس ونعناع طازج، مفروم فرماً نعماً
    10 بيض
    1 مغلف 10غ مغلف بودرة مرقة الدجاج ماجي
    2/1 ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الأسود، 4/1 ملعقة صغيرة من مسحوق كبش القرنفل
    3 ملعقة كبيرة زبدة مذوبة
    خلطة البشاميل:
    4 كوب أو لتر حليب
    1 مغلف ماجي أسرار خلطة البشاميل
    2 كوب أو 200 غ جبنة بيضاء أو تشيدر صفراء، مبشورة

    الطريقة:

    تمزج الفليفلة الخضراء مع الكوسا، البصل، البطاطا، الطماطم، البقدونس، النعناع، البيض، مغلف بودرة مرقة الدجاج ماجي، الفلفل الأسود، كبش القرنفل والزبدة في وعاء كبير. تمزج المكونات جيداً ثم يسكب المزيج في صينية 30 سنتميتر x 24 سنتميتر.
    يمزج الحليب في قدر مع ماجي أسرار خلطة البشاميل ويغلى المزيج، ثم يترك على نار هادئة لمدة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق مع التحريك باستمرار حتى تصبح الصلصة كثيفة.
    تسكب صلصة البشاميل فوق مزيج البيض؛ ثم ترش الجبنة على الوجه.
    تخبز العجة في الفرن على حرارة 185 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 20 و25 دقيقة أو حتى تنضج، وحتى يصبح لون الوجه بنياً ذهبياً.
    admin
    admin
    صاحب الموقع


    تاريخ الإنضمام : 01/12/2009

    عدد المشاركات : 8362

    مكسب العضو : 83124

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 223

    العمر : 34

     عجة بالفرن مع صلصة البشاميل Empty رد: عجة بالفرن مع صلصة البشاميل

    مُساهمة من طرف admin 21/5/2011, 13:38

    شكرا على الموضوع المميز و في إنتظار جديدك ...
    محمد سرحان
    محمد سرحان
    عضو ماسي
    عضو ماسي


    تاريخ الإنضمام : 26/12/2009

    الجنسية : مصري وافتخر واللي مش عاجبه ينتحر

    عدد المشاركات : 1224

    مكسب العضو : 48301

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 95

    المزاج : رايق

     عجة بالفرن مع صلصة البشاميل Empty رد: عجة بالفرن مع صلصة البشاميل

    مُساهمة من طرف محمد سرحان 3/8/2011, 12:21

    مشكورررررررررررررر علي الموضوع الرائع
    RAMI
    RAMI
    سوبر الدردشة
    سوبر الدردشة


    تاريخ الإنضمام : 18/10/2011

    الجنسية : ذكر

    عدد المشاركات : 865

    مكسب العضو : 1561

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 1

     عجة بالفرن مع صلصة البشاميل Empty رد: عجة بالفرن مع صلصة البشاميل

    مُساهمة من طرف RAMI 17/3/2012, 11:20

    شكرا
    مثلك مثل غيرك
    مثلك مثل غيرك
    مراقبة قسم الطبخ
    مراقبة قسم الطبخ


    تاريخ الإنضمام : 12/11/2011

    الجنسية : سعوديةـة

    عدد المشاركات : 129

    مكسب العضو : 950

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 0

    المزاج : رآيقةـة

     عجة بالفرن مع صلصة البشاميل Empty رد: عجة بالفرن مع صلصة البشاميل

    مُساهمة من طرف مثلك مثل غيرك 20/3/2012, 15:45

    جزآك ربي خيراً !!
    سلمت إأنآملك
    لآ تحرمنآ جديدكمحرج
    انا في انتظآر أإبدآعك الرآقي
    لك خإألص احترآمي وتقديري
    دمت بـٍ حفظ الرحمن

    مكسورة القلب
    مكسورة القلب
    عضو ماسي
    عضو ماسي


    تاريخ الإنضمام : 26/03/2012

    الجنسية : يمنيه

    عدد المشاركات : 677

    مكسب العضو : 10451

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 0

     عجة بالفرن مع صلصة البشاميل Empty رد: عجة بالفرن مع صلصة البشاميل

    مُساهمة من طرف مكسورة القلب 26/3/2012, 08:53

     عجة بالفرن مع صلصة البشاميل NRT71154
    MBSH
    MBSH
    المراقب العام
    المراقب العام


    تاريخ الإنضمام : 17/05/2012

    الجنسية : ذكر

    عدد المشاركات : 1775

    مكسب العضو : 9179

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 106

     عجة بالفرن مع صلصة البشاميل Empty رد: عجة بالفرن مع صلصة البشاميل

    مُساهمة من طرف MBSH 5/6/2012, 01:34

    شكرا جزاك الله خيرا

      الوقت/التاريخ الآن هو 22/9/2024, 05:35