المقادير:
كيلوغرام لحمة عجل مقطعة شرائح طولية للشاورما
4 حبات فلفل أخضر مقطعة شرائح طولية
5 بصلات ريش
5 حبات بندورة كبيرة حمراء مقشرة ومقطعة
بهارات الشاورما وملعقة صغيرة ملح
الطريقة:
نحضر طنجرة ثم نضع بها قليلا من المازولا ونبدأ بقلي البصل. نبهر الشاورما جيدا ثم نقليها حتى يصبح لونها بنيا، نضيف الفلفل الأخضر ونقلب جيدا وننقل الخليط إلى جاط بايركس.
نقطع البندورة المقشرة ونضيفها إلى الخليط، ثم نضيف قليلا من الماء (مقدار كوب تقريبا)، ونحمي الفرن ثم ندخل البايركس إلى الفرن مدة ساعة (قد نحتاج في هذه الأثناء إلى اضافة قليل من الماء).
كيلوغرام لحمة عجل مقطعة شرائح طولية للشاورما
4 حبات فلفل أخضر مقطعة شرائح طولية
5 بصلات ريش
5 حبات بندورة كبيرة حمراء مقشرة ومقطعة
بهارات الشاورما وملعقة صغيرة ملح
الطريقة:
نحضر طنجرة ثم نضع بها قليلا من المازولا ونبدأ بقلي البصل. نبهر الشاورما جيدا ثم نقليها حتى يصبح لونها بنيا، نضيف الفلفل الأخضر ونقلب جيدا وننقل الخليط إلى جاط بايركس.
نقطع البندورة المقشرة ونضيفها إلى الخليط، ثم نضيف قليلا من الماء (مقدار كوب تقريبا)، ونحمي الفرن ثم ندخل البايركس إلى الفرن مدة ساعة (قد نحتاج في هذه الأثناء إلى اضافة قليل من الماء).