المقادیر
٥ أكواب لب المانجو {
سكر حسب الرغبة {
١ كوب ثلج {
١ كوب ماء او اكثر حسب غلاظة العصیر {
الطریقة
١. یوضع ٣ كوب من المانجو في الخلاط مع السكر والثلج والماء ویخلط جیدا.
٢. یصب العصیر في وعاء العصیر (جیك) ویقطع ٢ كوب من المانجو إلى مربعات صغیرة ویخلط مع العصیر ومن
ثم توضع في كؤوس التقدیم وتقدم.
٥ أكواب لب المانجو {
سكر حسب الرغبة {
١ كوب ثلج {
١ كوب ماء او اكثر حسب غلاظة العصیر {
الطریقة
١. یوضع ٣ كوب من المانجو في الخلاط مع السكر والثلج والماء ویخلط جیدا.
٢. یصب العصیر في وعاء العصیر (جیك) ویقطع ٢ كوب من المانجو إلى مربعات صغیرة ویخلط مع العصیر ومن
ثم توضع في كؤوس التقدیم وتقدم.