معهد ون ويب لتطوير المواقع | 1weeb.com

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ستايلات مجانية FREE STYLES


5 مشترك

    عصیر العنب

    huss9898ien
    huss9898ien
    عضو متميز
    عضو متميز


    تاريخ الإنضمام : 13/02/2012

    الجنسية : العراقي

    عدد المشاركات : 264

    مكسب العضو : 583

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 0

    عصیر العنب  Empty عصیر العنب

    مُساهمة من طرف huss9898ien 25/2/2012, 11:18

    المقادیر
    كیلو عنب أخضر طازج {
    ثلاثة أكواب سكر {
    الطریقة
    ١. یعصر العنب في الخلاط وبعدھا یوضع السكر ویخلط مرة ثانیة.
    ٢. یصفى في مصفاة ناعمة و یقدم بارد وصحة وعافیة.
    محمد عنبي
    محمد عنبي
    المراقب العام
    المراقب العام


    تاريخ الإنضمام : 01/03/2012

    الجنسية : مغربية

    عدد المشاركات : 1023

    مكسب العضو : 7046

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 17

    عصیر العنب  Empty رد: عصیر العنب

    مُساهمة من طرف محمد عنبي 1/3/2012, 01:33

    عصیر العنب  2818589853
    موضوع في غاااااااية الجمال
    يسلموووو
    اداااام الله عليك السعااااادة
    عصیر العنب  4127387507
    عاشق الاحلام
    عاشق الاحلام
    عضو نشيط
    عضو نشيط


    تاريخ الإنضمام : 08/03/2012

    الجنسية : 1

    عدد المشاركات : 149

    مكسب العضو : 250

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 0

    عصیر العنب  Empty رد: عصیر العنب

    مُساهمة من طرف عاشق الاحلام 8/3/2012, 17:10

    جزاك الله كل خير

    على هذا الموضوع

    وننتظر الجديد
    k a k a
    k a k a
    عضو ماسي
    عضو ماسي


    تاريخ الإنضمام : 08/02/2012

    الجنسية : مصرى و افتخر

    عدد المشاركات : 650

    مكسب العضو : 2064

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 0

    عصیر العنب  Empty رد: عصیر العنب

    مُساهمة من طرف k a k a 11/4/2012, 06:51

    جميل جدا
    MBSH
    MBSH
    المراقب العام
    المراقب العام


    تاريخ الإنضمام : 17/05/2012

    الجنسية : ذكر

    عدد المشاركات : 1775

    مكسب العضو : 9179

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 106

    عصیر العنب  Empty رد: عصیر العنب

    مُساهمة من طرف MBSH 2/6/2012, 06:31

    شكراً جزاك الله خيراً

      الوقت/التاريخ الآن هو 22/9/2024, 18:27