المقادیر
١٢ إلى ١٥ كوب ماء {
٢ سكر / ١ كوب و ١ {
كوبان عصیر تفاح {
كوب عصیر برتقال {
١ كوب عصیر لیمون /٤ {
كوب من الشاي الداكن والبارد {
٣ ملاعق من شراب الرمان الحلو -٢ {
الطریقة
١. یخلط السكر مع الماء في طنجرة فوق النار حتى یذوب السكر.
٢. حین یبدأ بالغلیان ترفع الطنجرة عن النار ویترك السائل حتى یبرد.
٣. تضاف إلیھ كل أنواع عصیر الفاكھة وكذلك الشاي البارد وعصیر الرمان.
٤. تحضر قطع الفاكھة كالتفاح والبرتقال والفراولة للتزیین.
٥. یسكب البنش في وعاء كبیر مصمم خصیصاً لھ ثم یقدم في أكواب خاصة معلقة على حافة الوعاء.
١٢ إلى ١٥ كوب ماء {
٢ سكر / ١ كوب و ١ {
كوبان عصیر تفاح {
كوب عصیر برتقال {
١ كوب عصیر لیمون /٤ {
كوب من الشاي الداكن والبارد {
٣ ملاعق من شراب الرمان الحلو -٢ {
الطریقة
١. یخلط السكر مع الماء في طنجرة فوق النار حتى یذوب السكر.
٢. حین یبدأ بالغلیان ترفع الطنجرة عن النار ویترك السائل حتى یبرد.
٣. تضاف إلیھ كل أنواع عصیر الفاكھة وكذلك الشاي البارد وعصیر الرمان.
٤. تحضر قطع الفاكھة كالتفاح والبرتقال والفراولة للتزیین.
٥. یسكب البنش في وعاء كبیر مصمم خصیصاً لھ ثم یقدم في أكواب خاصة معلقة على حافة الوعاء.