المقادیر
علبة ( ٥٠٠ غم) أناناس مقطع محفوظ بمائھ و غیر محلى {
كوب من عصیر البرتقال المركز {
٣ أكواب ماء {
٣ كوب سكر {
٦ موزات، مقطعھ لشقف صغیره {
الطریقة
١. أخلط جمیع المواد و ضعھا في الفریزر لعدة ساعات(یفضل ٢٤ ساعھ)، مع التحریك أحیانا خلال ذلك.
٢. یمكن حفظھا في الفریزر لعدة أسابیع وإذا كانت مجمده، فتترك نصف ساعھ خارج الفریزر قبل التقدیم.
٣. تدق لقطع صغیره قبل التقدیم.
٤. یقدم ھذا العصیر على الإفطار عادة، ولكن یمكن تقدیمھ بدل الحلوى في أي وقت من النھار.
علبة ( ٥٠٠ غم) أناناس مقطع محفوظ بمائھ و غیر محلى {
كوب من عصیر البرتقال المركز {
٣ أكواب ماء {
٣ كوب سكر {
٦ موزات، مقطعھ لشقف صغیره {
الطریقة
١. أخلط جمیع المواد و ضعھا في الفریزر لعدة ساعات(یفضل ٢٤ ساعھ)، مع التحریك أحیانا خلال ذلك.
٢. یمكن حفظھا في الفریزر لعدة أسابیع وإذا كانت مجمده، فتترك نصف ساعھ خارج الفریزر قبل التقدیم.
٣. تدق لقطع صغیره قبل التقدیم.
٤. یقدم ھذا العصیر على الإفطار عادة، ولكن یمكن تقدیمھ بدل الحلوى في أي وقت من النھار.