المقادیر
بسكویت شاي مطحون {
زبدة {
علبة زبادي ( ١٨٠ غرام) {
٤ ملاعق سكر {
٨ ملاعق حلیب بودرة {
بیضة {
نصف كوب مركز الفواكھ (مثل الفیمتوو، أو البریجو أو الممینتو) {
علبھ كریم كرامیل {
كوب ماء {
٢ ملعقة نشاء {
الطریقة
١. الطبقة الأولى:نخلط البسكویت مع الزبدة ویرصالخلیط فى الصینیة.
٢. الطبقة الثانیة :نخلط الزبادي والسكر والحلیب والبیضة سویا وندخلھ الفرن إلى أن یتحمر الوجھ.
٣. الطبقة الثالثة: نخلط الفیمتو مع كریم كرامیل والماء والنشاء ونضعھ على النار ونحركھ جیدا إلى أن یثقل
قلیلا.
٤. بعد أن تبرد الطبقة الثانیة قلیلا نضع علیھاالطبقة الثالثة وتزین بالقشطة.
بسكویت شاي مطحون {
زبدة {
علبة زبادي ( ١٨٠ غرام) {
٤ ملاعق سكر {
٨ ملاعق حلیب بودرة {
بیضة {
نصف كوب مركز الفواكھ (مثل الفیمتوو، أو البریجو أو الممینتو) {
علبھ كریم كرامیل {
كوب ماء {
٢ ملعقة نشاء {
الطریقة
١. الطبقة الأولى:نخلط البسكویت مع الزبدة ویرصالخلیط فى الصینیة.
٢. الطبقة الثانیة :نخلط الزبادي والسكر والحلیب والبیضة سویا وندخلھ الفرن إلى أن یتحمر الوجھ.
٣. الطبقة الثالثة: نخلط الفیمتو مع كریم كرامیل والماء والنشاء ونضعھ على النار ونحركھ جیدا إلى أن یثقل
قلیلا.
٤. بعد أن تبرد الطبقة الثانیة قلیلا نضع علیھاالطبقة الثالثة وتزین بالقشطة.