المقادیر
كوب معكرونة حلزونیة {
فلفل أحمر وأخضر وأصفر {
علبة ذرة {
خس {
القلیل من المشروم (الفطر) {
دیك رومي مدخن مقطع طویل {
الصلصة
زیت زیتون {
٤ معالق مایونیز {
معلقة صغیرة ونصف خل {
رشة فلفل {
عصرة واحدة لیمون {
الطریقة
١. نسلق المعكرونة مع ملح وشویة زیت زیتون.
٢. نقطع الفلفل الأحمر والأخضر والأصفر طویل.
٣. نفرم الخس ونقطع المشروم شرایح.
٤. نخلط مكونات الصلصة مع بعضھا.
٥. نرفع المعكرونة من على النار ونضیفھا فوق الخضرة.
٦. نضع الصلصة على المكونات السابقة.
٧. نخلط وبنضعھا في الثلاجة نصف ساعة، كلوھا وادعولي.
كوب معكرونة حلزونیة {
فلفل أحمر وأخضر وأصفر {
علبة ذرة {
خس {
القلیل من المشروم (الفطر) {
دیك رومي مدخن مقطع طویل {
الصلصة
زیت زیتون {
٤ معالق مایونیز {
معلقة صغیرة ونصف خل {
رشة فلفل {
عصرة واحدة لیمون {
الطریقة
١. نسلق المعكرونة مع ملح وشویة زیت زیتون.
٢. نقطع الفلفل الأحمر والأخضر والأصفر طویل.
٣. نفرم الخس ونقطع المشروم شرایح.
٤. نخلط مكونات الصلصة مع بعضھا.
٥. نرفع المعكرونة من على النار ونضیفھا فوق الخضرة.
٦. نضع الصلصة على المكونات السابقة.
٧. نخلط وبنضعھا في الثلاجة نصف ساعة، كلوھا وادعولي.