المقادیر
١ علبة معكرونة {
١ ملعقة طعام ملح {
١ كوب زیت /٤ {
١ كوب حبق طازج مفروم /٢ {
١ كوب بقدونس مفروم /٤ {
١ كوب زیت زیتون /٢ {
١ كوب جبن مبشور {
ملح وفلفل أبیض(حسب الرغبة) {
الطریقة
١. یخلط الحبق المفروم والبقدونس وزیت الزیتون في وعاء عمیق.
٢. یسكب مقدار كبیر من الماء في قدر مع ملعقة طعام من الملح ویوضع فوق النار حتى الغلیان.
٣. تضاف المعكرونة إلى القدر ومن ثم الزیت، یترك الكل حتى یغلي.
٤. یصفى الماء من القدر.
٥. تخلط المعكرونة مع صلصة الحبق ویضاف إلیھا الجبن.
٦. نخلط على النار حتى یذوب الجبن.
٧. یزین الطبق بالحبق المفروم والنعناع الطازج ویقدم بمثابة سلطة ساخنة.
١ علبة معكرونة {
١ ملعقة طعام ملح {
١ كوب زیت /٤ {
١ كوب حبق طازج مفروم /٢ {
١ كوب بقدونس مفروم /٤ {
١ كوب زیت زیتون /٢ {
١ كوب جبن مبشور {
ملح وفلفل أبیض(حسب الرغبة) {
الطریقة
١. یخلط الحبق المفروم والبقدونس وزیت الزیتون في وعاء عمیق.
٢. یسكب مقدار كبیر من الماء في قدر مع ملعقة طعام من الملح ویوضع فوق النار حتى الغلیان.
٣. تضاف المعكرونة إلى القدر ومن ثم الزیت، یترك الكل حتى یغلي.
٤. یصفى الماء من القدر.
٥. تخلط المعكرونة مع صلصة الحبق ویضاف إلیھا الجبن.
٦. نخلط على النار حتى یذوب الجبن.
٧. یزین الطبق بالحبق المفروم والنعناع الطازج ویقدم بمثابة سلطة ساخنة.