المكونات
10 قطع ريش غنم
حبة بصله كبيره شرائح
4 فص ثوم مفروم
4 حبه كبيره طماطم مقشره مفرومة
2 ملعقة كبيره خل
2 ملعقة كبيره صويا صوص
4 ملعقه كبيره دبس الرمان
1 ملعقه صغيره ملح
4/1 ملعقه صغيره فلفل اسود مطحون
1 +2/1 ملعقه صغيره بهارات لحم
1 مكعب مرق
دقيق
زيت للقلي
طريقة التحضير
1 – ضعي الريش في طبق ورشي عليه الصويا والملح والفلفل واتركيها بالثلاجه ربع ساعه.
2 – ضعي الدقيق في طبق وغطسي الريش بالدقيق بطبقه خفيفه.
3 – سخني زيت في مقلاه كبيره واقلي الريش حتى تصبح ذهبية اللون وأخرجيها من المقلاه وضعيها جانبا.
4 – في نفس المقلاة اضيفي البصل والثوم وقلبي ثم اضيفي الطماطم، المكعب، دبس الرمان والبهارات وحركي حتى يغلي المزيج ثم أضيفي الريش المقليه.
5 – خففي النار وغطي المقلاة ودعيها على نار هادئه لمدة 40 دقيقه أو حتى تنضج الريش وممكن إضافة القليل من الماء إذا جفت المرقه.
الكمية تكفي: 5 اشخاص
مدة التحضير: 30 دقيقة
مدة الطهي : 40 دقيقة
10 قطع ريش غنم
حبة بصله كبيره شرائح
4 فص ثوم مفروم
4 حبه كبيره طماطم مقشره مفرومة
2 ملعقة كبيره خل
2 ملعقة كبيره صويا صوص
4 ملعقه كبيره دبس الرمان
1 ملعقه صغيره ملح
4/1 ملعقه صغيره فلفل اسود مطحون
1 +2/1 ملعقه صغيره بهارات لحم
1 مكعب مرق
دقيق
زيت للقلي
طريقة التحضير
1 – ضعي الريش في طبق ورشي عليه الصويا والملح والفلفل واتركيها بالثلاجه ربع ساعه.
2 – ضعي الدقيق في طبق وغطسي الريش بالدقيق بطبقه خفيفه.
3 – سخني زيت في مقلاه كبيره واقلي الريش حتى تصبح ذهبية اللون وأخرجيها من المقلاه وضعيها جانبا.
4 – في نفس المقلاة اضيفي البصل والثوم وقلبي ثم اضيفي الطماطم، المكعب، دبس الرمان والبهارات وحركي حتى يغلي المزيج ثم أضيفي الريش المقليه.
5 – خففي النار وغطي المقلاة ودعيها على نار هادئه لمدة 40 دقيقه أو حتى تنضج الريش وممكن إضافة القليل من الماء إذا جفت المرقه.
الكمية تكفي: 5 اشخاص
مدة التحضير: 30 دقيقة
مدة الطهي : 40 دقيقة