شراب توت العليق توت
الطريقة:
يتم تجميد كوب وربع الكوب من ثمار توت العليق والفريز الطازجة، وحين تصبح جامدة توضع في الخلاطة الكهربائية حتى تتحول إلى هريسة مثلجه.
تضاف ملعقة من السكر الناعم أو حسب الذوق وكوب وربع الكوب من القشطة الطازجة المتوسطة الدسم وتخلط جيدا، ويقدم المزيج فيما لا يزال مثلجا.
ولإعداد عشاء مميز يضاف القليل من الشراب المسكر المعطر إلى الفاكهة قبل هرسها، ويمكن تزيين الطبق ببعض ثمار العليق الكاملة، يقدم هذا الشراب مع البسكويت.
الطريقة:
يتم تجميد كوب وربع الكوب من ثمار توت العليق والفريز الطازجة، وحين تصبح جامدة توضع في الخلاطة الكهربائية حتى تتحول إلى هريسة مثلجه.
تضاف ملعقة من السكر الناعم أو حسب الذوق وكوب وربع الكوب من القشطة الطازجة المتوسطة الدسم وتخلط جيدا، ويقدم المزيج فيما لا يزال مثلجا.
ولإعداد عشاء مميز يضاف القليل من الشراب المسكر المعطر إلى الفاكهة قبل هرسها، ويمكن تزيين الطبق ببعض ثمار العليق الكاملة، يقدم هذا الشراب مع البسكويت.