شراب منعش للصیف وجمیل.
المقادیر
زعفران {
نصف كوب ماء اللقاح (ماء یستخرج بطریقة التقطیر من جروب النخل) {
لتر ماء للشرب {
السكر (حسب الذوق) {
الطریقة
١. ینقع الزعفران في ماء اللقاح لمدة ٥ دقائق.
٢. یذوب السكر في الماء.
٣. یضاف الزعفران المنقوع في اللقاح على الماء ویوضع في الثلاجة لوقت التقدیم.
المقادیر
زعفران {
نصف كوب ماء اللقاح (ماء یستخرج بطریقة التقطیر من جروب النخل) {
لتر ماء للشرب {
السكر (حسب الذوق) {
الطریقة
١. ینقع الزعفران في ماء اللقاح لمدة ٥ دقائق.
٢. یذوب السكر في الماء.
٣. یضاف الزعفران المنقوع في اللقاح على الماء ویوضع في الثلاجة لوقت التقدیم.