المكونات
225 جم بسكويت بالشوكولاته
3/1 كوب زبدة
علبة حليب مبخر(كارنيشن)
1 بيضه مخفوقه
1 م ص فانيلا
5 م ص سكر
3/1 كوب طحين مخمر منخول
3/1 1 كوب مبشور جوز الهند
50 جم شوكولاته شبه محلاة
طريقة التحضير
١- ندهن قالب مربع مقاس 8 أنش
٢- نطحن البسكويت ونخلطه مع الزبدة الذائبه
٣- نضعه في قالب ونرصه جيدا
٤- يخفق الحليب والبيض والفانيلا والسكر حتى يصبح مزيج ناعم
٥- يخلط مع الطحين وجوز الهند ثم يصب فوق البسكويت
٦- يخبز في فرن على حرارة 190 س لمدة 30 دقيقه أو حتى يتحمر السطح
٧- يترك حتى يبرد 5 دقائق ثم نقطع إلى مربعات ويترك حتى يبرد تماما ويزين على شكل خطوط بالشوكولاته الذائبه.
225 جم بسكويت بالشوكولاته
3/1 كوب زبدة
علبة حليب مبخر(كارنيشن)
1 بيضه مخفوقه
1 م ص فانيلا
5 م ص سكر
3/1 كوب طحين مخمر منخول
3/1 1 كوب مبشور جوز الهند
50 جم شوكولاته شبه محلاة
طريقة التحضير
١- ندهن قالب مربع مقاس 8 أنش
٢- نطحن البسكويت ونخلطه مع الزبدة الذائبه
٣- نضعه في قالب ونرصه جيدا
٤- يخفق الحليب والبيض والفانيلا والسكر حتى يصبح مزيج ناعم
٥- يخلط مع الطحين وجوز الهند ثم يصب فوق البسكويت
٦- يخبز في فرن على حرارة 190 س لمدة 30 دقيقه أو حتى يتحمر السطح
٧- يترك حتى يبرد 5 دقائق ثم نقطع إلى مربعات ويترك حتى يبرد تماما ويزين على شكل خطوط بالشوكولاته الذائبه.