المكونات
150 جرام شوكولاته بيضاء مقطعه قطع صغيره
4/1 كوب سكر
2/1 كوب كريمة
2/1 2 كوب جوز هند مبروش
4/1 ملعقه صغيره فانيلا
طريقة التحضير
1 – في قدر سميك القاعده سخني الكريمة على نار هادئه ثم اضيفي الشوكولاته وقلبي جيدا حتى تذوب.
2 – اضيفي السكر واستمري بالتقليب.
3 – ارفعي القدر من النار واتركيه جانبا حتى يبرد بعض الشئ ثم اضيفي جوز الهند والفانيلا وحركي بهدوء.
4 – شكلي الى كرات أو اصابع صغيره ثم ضعيها على صينيه مبطنه بورق الزبده واتركيه بالثلاجه 15 دقيقه حتى يبرد.
5 – اذيبي الشوكولاته بالحليب وغطسي الكرات بالشوكولاته ثم انقليها الى الصينيه المبطنه.
6 – اتركيها بالثلاجه 5 دقائق حتى تتماسك وقدميها.
7- ممكن استعمال الشوكولاته البيضاء او الداكن هاو بالحليب لتغطية جوز الهند.
مدة الطهي: 5 دقائق + 20 دقيقة للتبريد
150 جرام شوكولاته بيضاء مقطعه قطع صغيره
4/1 كوب سكر
2/1 كوب كريمة
2/1 2 كوب جوز هند مبروش
4/1 ملعقه صغيره فانيلا
طريقة التحضير
1 – في قدر سميك القاعده سخني الكريمة على نار هادئه ثم اضيفي الشوكولاته وقلبي جيدا حتى تذوب.
2 – اضيفي السكر واستمري بالتقليب.
3 – ارفعي القدر من النار واتركيه جانبا حتى يبرد بعض الشئ ثم اضيفي جوز الهند والفانيلا وحركي بهدوء.
4 – شكلي الى كرات أو اصابع صغيره ثم ضعيها على صينيه مبطنه بورق الزبده واتركيه بالثلاجه 15 دقيقه حتى يبرد.
5 – اذيبي الشوكولاته بالحليب وغطسي الكرات بالشوكولاته ثم انقليها الى الصينيه المبطنه.
6 – اتركيها بالثلاجه 5 دقائق حتى تتماسك وقدميها.
7- ممكن استعمال الشوكولاته البيضاء او الداكن هاو بالحليب لتغطية جوز الهند.
مدة الطهي: 5 دقائق + 20 دقيقة للتبريد