المكونات
2 حزمه كبيره جرجير (الأوراق فقط)
حبة رمان صغيره
4 ملعقه كبيره زيت زيتون
2 ملعقه كبيره دبس الرمان
2 ملعقه كبيره خل بلسميك
4/1 ملعقه صغيره ملح
1 ملعقه صغيره عصير ليمون
جبن بارميزان مبشور
طريقة التحضير
1 – تخلط الصلصه وتوضع جانبا ( خل البلسميك – دبس الرمان – زيت الزيتون – عصير الليمون).
2 – يفرش الجرجير في طبق ونرش عليه رمان ثم البارميزان ثم الصلصه.
الكمية تكفي: 4
مدة التحضير: 5 دقائق
2 حزمه كبيره جرجير (الأوراق فقط)
حبة رمان صغيره
4 ملعقه كبيره زيت زيتون
2 ملعقه كبيره دبس الرمان
2 ملعقه كبيره خل بلسميك
4/1 ملعقه صغيره ملح
1 ملعقه صغيره عصير ليمون
جبن بارميزان مبشور
طريقة التحضير
1 – تخلط الصلصه وتوضع جانبا ( خل البلسميك – دبس الرمان – زيت الزيتون – عصير الليمون).
2 – يفرش الجرجير في طبق ونرش عليه رمان ثم البارميزان ثم الصلصه.
الكمية تكفي: 4
مدة التحضير: 5 دقائق