معهد ون ويب لتطوير المواقع | 1weeb.com

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ستايلات مجانية FREE STYLES


5 مشترك

    لفائف الدجاج بالأسباكيتيني

    خليل إبراهيم
    خليل إبراهيم
    صاحب الموقع


    تاريخ الإنضمام : 02/12/2009

    الجنسية : أردني وافتخر

    عدد المشاركات : 9177

    مكسب العضو : 122149

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 118

    العمر : 34

    المزاج : رايق

    لفائف الدجاج بالأسباكيتيني Empty لفائف الدجاج بالأسباكيتيني

    مُساهمة من طرف خليل إبراهيم 5/10/2011, 06:32


    مقادير تحضير لفائف الدجاج بالأسباكيتيني :
    • 250 غم باستا اسباكيتنيي
    • 500 غم صدور دجاج
    • 1 حبة بصلة متوسطة مقطعة شرائح
    • 1 حبة جزرة مقطعة شرائح رفيعة
    • 1 حبة فلفل رومي أخضر مقطع شرائح رفيعة
    • 1 حبة فلفل رومي أحمر مقطع شرائح رفيعة
    • 2 ملعقة خل
    • ½ ملعقة صغيرة ملح
    • 1 فص ثوم مهروس
    • ½ كوب صوص نابوليتانا
    • 2 ملعقة طعام زيت زيتون
    مقادير الصوص :
    • 1 حبة بصلة صغيرة مفرومة
    • 1 علبة فطر مقطع شرائح
    • ½ كوب كريمة
    • ½ كوب صلصة نابوليتانا
    • 1 ملعقة زيت زيتون
    طريقة تحضير لفائف الدجاج بالأسباكيتيني :
    دقي شرائح الدجاج بواسطة مطرقة الطعام حتى تصبح مستوية السطح .
    انقعي شرائح الدجاج بالخل والملح والفلفل والثوم واتركيها مدة نصف ساعة .
    حمري البصل بزيت الزيتون ثم ضعي الجزر وقلبيه مدة 3 دقائق ثم أضيفي الفلفل بأنواعه ثم أضيفي صلصة نابوليتانا وقلبيها جيدا ، اخلطي الباستا مع خليط الخضار جيدا.
    قومي بحشو شرائح الدجاج بملعقة طعام من خليط الباستا وتلف على شكل اسطوانة وتغرز بعود الأسنان ثم تشوح على الطاوة بعد وضع قليل من زيت الزيتون حتى تحمر من جميع الجهات وتحفظ جانبا .
    طريقة عمل الصوص :
    حمري البصلة مع الفطر حتى يصبح ذهبي اللون ثم ضعي الكريمة والصلصة وقلبيها .
    ضعي الدجاج في طبق فرن ثم قومي برش الصوص وغطي الصينية بورق الألمنيوم وضعيها في فرن ساخن لمدة 10دقائق .
    سخني الباستا المتبقية وضعيها في طبق التقديم ثم قومي بتوزيع لفائف الدجاج فوقها والصوص وتقدم بالهناء والشفاء .


    يستغرق طبخ لفائف الدجاج بالأسباكيتيني حوالي 60 دقيقة / دقائق و تكفي لفائف الدجاج بالأسباكيتيني لحوالي 4 شخص / اشخاص
    M O H A M 3 D
    M O H A M 3 D
    عضو ماسي
    عضو ماسي


    تاريخ الإنضمام : 25/09/2011

    الجنسية : ذكر

    عدد المشاركات : 785

    مكسب العضو : 5394

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 0

    لفائف الدجاج بالأسباكيتيني Empty رد: لفائف الدجاج بالأسباكيتيني

    مُساهمة من طرف M O H A M 3 D 26/10/2011, 05:30

    بــآركـ الله فيكـ
    بــآركـ الله فيكـ
    بــآركـ الله فيكـ
    ابداع
    ابداع
    عضو ماسي
    عضو ماسي


    تاريخ الإنضمام : 25/11/2011

    الجنسية : aaaaaaaaaaaaaaa

    عدد المشاركات : 817

    مكسب العضو : 4068

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 0

    لفائف الدجاج بالأسباكيتيني Empty رد: لفائف الدجاج بالأسباكيتيني

    مُساهمة من طرف ابداع 31/12/2011, 10:18

    مشكووور على الموضوع
    RAMI
    RAMI
    سوبر الدردشة
    سوبر الدردشة


    تاريخ الإنضمام : 18/10/2011

    الجنسية : ذكر

    عدد المشاركات : 865

    مكسب العضو : 1561

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 1

    لفائف الدجاج بالأسباكيتيني Empty رد: لفائف الدجاج بالأسباكيتيني

    مُساهمة من طرف RAMI 16/3/2012, 01:43

    شكرا
    MBSH
    MBSH
    المراقب العام
    المراقب العام


    تاريخ الإنضمام : 17/05/2012

    الجنسية : ذكر

    عدد المشاركات : 1775

    مكسب العضو : 9179

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 106

    لفائف الدجاج بالأسباكيتيني Empty رد: لفائف الدجاج بالأسباكيتيني

    مُساهمة من طرف MBSH 1/6/2012, 06:02

    جزاك الله خيرا

      الوقت/التاريخ الآن هو 26/11/2024, 23:27