المقادیر
مقادیر العجینة:
٣ كوب طحین {
ثلاث أرباع كوب لبن سائل(لبن أب) {
نصف كوب زیت {
(B.B ) ملعقة صغیرة بیكنج باودر {
ملعقة طعام كبیرة خمیرة {
مقادیر الحشو:
كوب سكر ناعم {
قرفة {
زبیب {
٢ كوب زبدة سائلة (إصبع صغیر مذوب- ١١٩ غرام) /١ {
مكسرات محمصة وغیر مملحة (لوز، فستق حلبي، جوز) {
الطریقة
١. خلط ٢ كوب من الدقیق مع البیكنج باودر والخمیرة معاً، في طبق عمیق آخر یخلط لط الزیت مع اللبن، یضاف
٢ كوب من الدقیق المتبقي والقلیل من خلیط اللبن ویعجن ثم / ٢ كمیة خلیط اللبن للدقیق ویعجن ثم یضاف ١ /١
یضاف باقي الدقیق وخلیط اللبن ویعجن ویترك العجین جانباً لیختمر.
٢. تفرد العجینة بشكل مستطیل، تدھن بالزبدة السائلة، ترش بالسكر الناعم، ثم القرفة وبعد ذلك توضع جمیع
المكسرات والزبیب.
٣. تلف العجینة بشكل السویسرول وتقطع بعرض ٢ سم.
٤. تدھن الصواني بالزبدة وتصف قطع العجینة فیھا وتخبز في فرن حامي (في الطبقة الوسطى من فرن حرارتھ
١٩٠ س، ٣٨٠ ف).
٥. بعد الخبز یرش علیھا القطر وصحتین وعافیة.
مقادیر العجینة:
٣ كوب طحین {
ثلاث أرباع كوب لبن سائل(لبن أب) {
نصف كوب زیت {
(B.B ) ملعقة صغیرة بیكنج باودر {
ملعقة طعام كبیرة خمیرة {
مقادیر الحشو:
كوب سكر ناعم {
قرفة {
زبیب {
٢ كوب زبدة سائلة (إصبع صغیر مذوب- ١١٩ غرام) /١ {
مكسرات محمصة وغیر مملحة (لوز، فستق حلبي، جوز) {
الطریقة
١. خلط ٢ كوب من الدقیق مع البیكنج باودر والخمیرة معاً، في طبق عمیق آخر یخلط لط الزیت مع اللبن، یضاف
٢ كوب من الدقیق المتبقي والقلیل من خلیط اللبن ویعجن ثم / ٢ كمیة خلیط اللبن للدقیق ویعجن ثم یضاف ١ /١
یضاف باقي الدقیق وخلیط اللبن ویعجن ویترك العجین جانباً لیختمر.
٢. تفرد العجینة بشكل مستطیل، تدھن بالزبدة السائلة، ترش بالسكر الناعم، ثم القرفة وبعد ذلك توضع جمیع
المكسرات والزبیب.
٣. تلف العجینة بشكل السویسرول وتقطع بعرض ٢ سم.
٤. تدھن الصواني بالزبدة وتصف قطع العجینة فیھا وتخبز في فرن حامي (في الطبقة الوسطى من فرن حرارتھ
١٩٠ س، ٣٨٠ ف).
٥. بعد الخبز یرش علیھا القطر وصحتین وعافیة.