معهد ون ويب لتطوير المواقع | 1weeb.com

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ستايلات مجانية FREE STYLES


+2
admin
audai mousa
6 مشترك

    تورتة بالشوكولاتة والكراميل

    audai mousa
    audai mousa
    الــمــديــر الــعــام
    الــمــديــر الــعــام


    تاريخ الإنضمام : 26/07/2011

    الجنسية : اردني

    عدد المشاركات : 1472

    مكسب العضو : 7773

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 274

    العمر : 34

    تورتة بالشوكولاتة والكراميل  Empty تورتة بالشوكولاتة والكراميل

    مُساهمة من طرف audai mousa 5/8/2011, 10:12

    تورتة بالشوكولاتة والكراميل  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61 المكوّنات:
    للعجينة:

    * 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطرية
    * ½ كوب أو 75 غ من السكر البودرة
    * ¾ كوب أو 95 غ من الدقيق العادي٬ المنخول
    * ¼ كوب أو 25 غ من مسحوق الكاكاو٬ المنخول

    للحشوة:
    * 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
    * 2 ملاعق طعام أو 50 غ من القطر الذهبي
    * 2 ملاعق طعام أو 30 غ من الزبدة غير المملحة
    * 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
    * 300 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ المقطّعة
    * 2 من البيض
    * 2 ملاعق طعام أو 30 غ من السكر الناعم
    * 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا

    طريقة التحضير:
    * توضع جميع مكوّنات العجينة في معالج للطعام وتُمزج حتى يشكّل الخليط
    شكلاً كروياً. يمكن بدلاً من ذلك أن تُمزج الزبدة مع السكّر البودرة في
    وعاء دائري وتُحرّك مع الدقيق وبودرة الكاكاو المنخولان.
    * تُلفّ العجينة في ورقة بلاستيكية وتُبرّد حتى تُصبح قاسية.
    * تُمدّ العجينة على لوح مدهون بقليل من الدقيق وتُرصّ في صينيّة بصحن متحرّك قياس 26 سم × 2 سم. تُبرّد لمدّة 10 دقائق.
    * تُغطّى العجينة بصفيحة من ورق الخبز وتُملأ بالأرزّ.
    * تُخبز في فرن محمّى مسبقاً على حرارة 170 درجة مئوية لمدّة 15 دقيقة.
    * يُرفع الأرزّ والورقة وتُخبز العجينة لمدّة 5 دقائق إضافية حتى تجفّ.
    * يُخلط حليب نستله المكثف المحلّى مع القطر وملعقتين من الزبدة في قدر ذات قاعدة سميكة.
    * يُحرّك المزيج على نار متوسّطة الحرارة بانتظام حتى يصبح كالكراميل. يوضع في قالب العجينة.
    * تُذوّب قشطة نستله مع الشوكولاتة فوق ماء ساخن أو في فرن "ميكروويف".
    * يُخفق البيض مع السكّر الناعم حتى يصبح المزيج ناعماً ولزجاً. تُخفق
    خلاصة الفانيلا مع مزيج الشوكولاتة وتُسكب فوق الكراميل. تُعاد العجينة إلى
    الفرن وتُخبز لمدّة تتراوح بين 15 و20 دقيقة أو حتى تجهز الحشوة عند
    الأطراف.
    * تُبرّد للسماح للحشوة أن تصبح جامدة قبل التقديم.
    admin
    admin
    صاحب الموقع


    تاريخ الإنضمام : 01/12/2009

    عدد المشاركات : 8362

    مكسب العضو : 83124

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 223

    العمر : 34

    تورتة بالشوكولاتة والكراميل  Empty رد: تورتة بالشوكولاتة والكراميل

    مُساهمة من طرف admin 13/8/2011, 00:57

    شكرا على الموضوع المميز و في إنتظار جديدك
    ilprimo
    ilprimo
    عضو مبدع
    عضو مبدع


    تاريخ الإنضمام : 22/08/2011

    الجنسية : مصري

    عدد المشاركات : 211

    مكسب العضو : 398

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 0

    المزاج : تمام

    تورتة بالشوكولاتة والكراميل  Empty رد: تورتة بالشوكولاتة والكراميل

    مُساهمة من طرف ilprimo 4/9/2011, 17:22

    شكرا على الموضوع المميز

    ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
    M O H A M 3 D
    M O H A M 3 D
    عضو ماسي
    عضو ماسي


    تاريخ الإنضمام : 25/09/2011

    الجنسية : ذكر

    عدد المشاركات : 785

    مكسب العضو : 5394

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 0

    تورتة بالشوكولاتة والكراميل  Empty رد: تورتة بالشوكولاتة والكراميل

    مُساهمة من طرف M O H A M 3 D 3/10/2011, 07:07

    مشكور
    ع الموضوع آلرائع والقيم
    خليل إبراهيم
    خليل إبراهيم
    صاحب الموقع


    تاريخ الإنضمام : 02/12/2009

    الجنسية : أردني وافتخر

    عدد المشاركات : 9177

    مكسب العضو : 122149

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 118

    العمر : 34

    المزاج : رايق

    تورتة بالشوكولاتة والكراميل  Empty رد: تورتة بالشوكولاتة والكراميل

    مُساهمة من طرف خليل إبراهيم 5/1/2012, 07:36

    شكرآآآآ
    ايجي ابداع
    ايجي ابداع
    عضو ماسي
    عضو ماسي


    تاريخ الإنضمام : 09/01/2012

    الجنسية : مصري

    عدد المشاركات : 555

    مكسب العضو : 3975

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 0

    تورتة بالشوكولاتة والكراميل  Empty رد: تورتة بالشوكولاتة والكراميل

    مُساهمة من طرف ايجي ابداع 10/1/2012, 14:50

    مشكوور على الموضوع

      الوقت/التاريخ الآن هو 22/9/2024, 14:35