معهد ون ويب لتطوير المواقع | 1weeb.com

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ستايلات مجانية FREE STYLES


4 مشترك

    من المطبخ الايطالي | لينغويني مع ثمار البحر

    admin
    admin
    صاحب الموقع


    تاريخ الإنضمام : 01/12/2009

    عدد المشاركات : 8362

    مكسب العضو : 83124

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 223

    العمر : 34

     من المطبخ الايطالي | لينغويني مع ثمار البحر	 Empty من المطبخ الايطالي | لينغويني مع ثمار البحر

    مُساهمة من طرف admin 2/8/2011, 14:18

     من المطبخ الايطالي | لينغويني مع ثمار البحر	 Linguini-with-seafood


    صورة من المطبخ الايطالي | لينغويني مع ثمار البحر

    المقادير

    - 160 غراماً من باستا لينغويني.

    - عدد واحد من الروبيان الجامبو (55 غراماً تقريباً).

    - 24 حبة من الروبيان الصغير.

    - 30 غراماً من الكالاماري المقطّع إلى مكعبات.

    - 30 غراماً من الأخطبوط المقطّع إلى مكعبات.

    - 130 غراماً من بلح البحر.

    - 300 غرام من صلصة الطماطم السميكة التي يتخلّلها بعض قطع الطماطم.

    - 5 غرامات من البقدونس المفروم.

    - 5 غرامات من الثوم المفروم.

    - 5 مل من زيت الزيتون.

    - ملح وبهار أسود بحسب الذوق.

    الطريقة

    - أسلقي باستا اللينغويني بمياه مضافاً إليها قليلاً من الملح الخشن لمدة 11 دقيقة، لكن لا تتركيها تنضج تماماً.

    - أسلقي الكالاماري والأخطبوط، ثم أضيفي الروبيان كما هو.

    - أمزجي المقادير ما عدا الروبيان الجامبو.

    - على النار قلّبي الخليط لمدة ست دقائق تقريباً، أضيفي بعدها البقدونس والصلصة والبهار والملح.

    - أضيفي الباستا إلى الخليط وقلّبي المكونات جيداً.

    - زيّني الطبق بالروبيان الصغير وبلح البحر.

    ملاحظة: يُنصح بسلق الأخطبوط والكالاماري قبل الشروع بعملية الطهو، لأنهما يحتاجان إلى بعض الوقت للنضوج.
    admin
    admin
    صاحب الموقع


    تاريخ الإنضمام : 01/12/2009

    عدد المشاركات : 8362

    مكسب العضو : 83124

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 223

    العمر : 34

     من المطبخ الايطالي | لينغويني مع ثمار البحر	 Empty رد: من المطبخ الايطالي | لينغويني مع ثمار البحر

    مُساهمة من طرف admin 13/8/2011, 00:39

    في إنتظار مروركم و تعليقاتكم
    audai mousa
    audai mousa
    الــمــديــر الــعــام
    الــمــديــر الــعــام


    تاريخ الإنضمام : 26/07/2011

    الجنسية : اردني

    عدد المشاركات : 1472

    مكسب العضو : 7773

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 274

    العمر : 34

     من المطبخ الايطالي | لينغويني مع ثمار البحر	 Empty رد: من المطبخ الايطالي | لينغويني مع ثمار البحر

    مُساهمة من طرف audai mousa 13/8/2011, 03:26

    [ thanks ]

    مرسي
    [على] الموضوع تستاهل تقييم و تشجيع [على]
    المجهودات الرائعة
    ننتظر
    منكـ
    المزيد |
    دمت مبدعا و بـــ الله
    ـــاركـ
    فيك
    تح
    ــياتي وشكري ليك
    دمت

    ahmade
    ahmade
    عضو ماسي
    عضو ماسي


    تاريخ الإنضمام : 27/11/2011

    الجنسية : alg

    عدد المشاركات : 2394

    مكسب العضو : 14803

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 0

     من المطبخ الايطالي | لينغويني مع ثمار البحر	 Empty رد: من المطبخ الايطالي | لينغويني مع ثمار البحر

    مُساهمة من طرف ahmade 10/12/2011, 08:58

    شكرا على الموضوع المميز والرائع

    بانتظار الجديد القادم
    inabi96
    inabi96
    عضو متميز
    عضو متميز


    تاريخ الإنضمام : 03/03/2012

    الجنسية : مغربية

    عدد المشاركات : 400

    مكسب العضو : 5308

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 0

     من المطبخ الايطالي | لينغويني مع ثمار البحر	 Empty رد: من المطبخ الايطالي | لينغويني مع ثمار البحر

    مُساهمة من طرف inabi96 4/3/2012, 23:57

     من المطبخ الايطالي | لينغويني مع ثمار البحر	 2818589853
    موضوع في غاااااااية الجمال
    يسلموووو
    اداااام الله عليك السعااااادة
     من المطبخ الايطالي | لينغويني مع ثمار البحر	 4127387507

      الوقت/التاريخ الآن هو 26/11/2024, 23:33