معهد ون ويب لتطوير المواقع | 1weeb.com

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ستايلات مجانية FREE STYLES


+3
محمد سرحان
الفارس الابيض
خليل إبراهيم
7 مشترك

    كباب اللحم والمانغو

    خليل إبراهيم
    خليل إبراهيم
    صاحب الموقع


    تاريخ الإنضمام : 02/12/2009

    الجنسية : أردني وافتخر

    عدد المشاركات : 9177

    مكسب العضو : 122149

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 118

    العمر : 34

    المزاج : رايق

     كباب اللحم والمانغو Empty كباب اللحم والمانغو

    مُساهمة من طرف خليل إبراهيم 10/10/2010, 11:49

    المكونات والمقادير

    ـ نصف كيلو بطاطس حلوة مقطعة لأجزاء متوسطة
    ـ 4 ملاعق زيت زيتون
    ـ ملح وفلفل أسود
    ـ نصف كيلو من لحم الغنم من دون عظم مقطع لأجزاء متوسطة
    ـ حبة مانغو مقطعة لأجزاء متوسطة

    مقادير الصلصة:

    ـ ربع قشرة ليمونة محكوكة ناعما
    ـ 4 ملاعق زيت زيتون
    ـ ملعقة من زيت السمسم
    ـ عصير نصف ليمونة
    ـ فصا ثوم مفرومان ناعما
    ـ بصلة مفرومة ناعما
    ـ حـزمة كزبـرة مفـرومـة نـاعمـا

    طريقة التحضير

    1 ـ حمي الفرن حتى تصل درجة حرارته الى 180 درجة مئوية، وفي انتظار ذلك ضعي قطع البطاطس الحلوة في صينية الفرن، ثم رشيها بزيت الزيتون وقليل من الملح، واتركيها تتحمر في الفرن لمدة 25 دقيقة
    2 ـ اخلطي جميع مقادير الصلصة جيدا، ثم ضعي وسطها قطع اللحم بعد تنظيفها من الدهون، واتركي الخليط في الثلاجة لساعة كاملة
    3 ـ ادخلي قطع اللحم في الأسياخ الخشبية، وافصلي بينها بقطع المانغو، ثم رشيها بزيت الزيتون. ادخليها الى الفرن، ثم اتركيها تنضج بداخله لمدة 20 دقيقة، وقدميها مع البطاطس الحلوة


    عوافي عليكم
    الفارس الابيض
    الفارس الابيض
    الــمــديــر الــعــام
    الــمــديــر الــعــام


    تاريخ الإنضمام : 23/11/2010

    عدد المشاركات : 1549

    مكسب العضو : 10937

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 2

     كباب اللحم والمانغو Empty رد: كباب اللحم والمانغو

    مُساهمة من طرف الفارس الابيض 4/6/2011, 08:30

     كباب اللحم والمانغو 81460
    محمد سرحان
    محمد سرحان
    عضو ماسي
    عضو ماسي


    تاريخ الإنضمام : 26/12/2009

    الجنسية : مصري وافتخر واللي مش عاجبه ينتحر

    عدد المشاركات : 1224

    مكسب العضو : 48301

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 95

    المزاج : رايق

     كباب اللحم والمانغو Empty رد: كباب اللحم والمانغو

    مُساهمة من طرف محمد سرحان 3/8/2011, 12:12

    مشكورررررررررررررر علي الموضوع الرائع
    RAMI
    RAMI
    سوبر الدردشة
    سوبر الدردشة


    تاريخ الإنضمام : 18/10/2011

    الجنسية : ذكر

    عدد المشاركات : 865

    مكسب العضو : 1561

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 1

     كباب اللحم والمانغو Empty رد: كباب اللحم والمانغو

    مُساهمة من طرف RAMI 17/3/2012, 11:21

    شكرا
    مثلك مثل غيرك
    مثلك مثل غيرك
    مراقبة قسم الطبخ
    مراقبة قسم الطبخ


    تاريخ الإنضمام : 12/11/2011

    الجنسية : سعوديةـة

    عدد المشاركات : 129

    مكسب العضو : 950

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 0

    المزاج : رآيقةـة

     كباب اللحم والمانغو Empty رد: كباب اللحم والمانغو

    مُساهمة من طرف مثلك مثل غيرك 20/3/2012, 15:39

    جزآك ربي خيراً !!
    سلمت إأنآملك
    لآ تحرمنآ جديدكمحرج
    انا في انتظآر أإبدآعك الرآقي
    لك خإألص احترآمي وتقديري
    دمت بـٍ حفظ الرحمن

    مكسورة القلب
    مكسورة القلب
    عضو ماسي
    عضو ماسي


    تاريخ الإنضمام : 26/03/2012

    الجنسية : يمنيه

    عدد المشاركات : 677

    مكسب العضو : 10451

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 0

     كباب اللحم والمانغو Empty رد: كباب اللحم والمانغو

    مُساهمة من طرف مكسورة القلب 26/3/2012, 08:57

     كباب اللحم والمانغو NRT71154
    مكسورة القلب
    مكسورة القلب
    عضو ماسي
    عضو ماسي


    تاريخ الإنضمام : 26/03/2012

    الجنسية : يمنيه

    عدد المشاركات : 677

    مكسب العضو : 10451

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 0

     كباب اللحم والمانغو Empty رد: كباب اللحم والمانغو

    مُساهمة من طرف مكسورة القلب 26/3/2012, 09:02

     كباب اللحم والمانغو FD371128
    MBSH
    MBSH
    المراقب العام
    المراقب العام


    تاريخ الإنضمام : 17/05/2012

    الجنسية : ذكر

    عدد المشاركات : 1775

    مكسب العضو : 9179

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 106

     كباب اللحم والمانغو Empty رد: كباب اللحم والمانغو

    مُساهمة من طرف MBSH 5/6/2012, 01:33

    شكرا جزاك الله خيرا

      الوقت/التاريخ الآن هو 22/9/2024, 18:23