معهد ون ويب لتطوير المواقع | 1weeb.com

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ستايلات مجانية FREE STYLES


3 مشترك

    كباب باللبن

    خليل إبراهيم
    خليل إبراهيم
    صاحب الموقع


    تاريخ الإنضمام : 02/12/2009

    الجنسية : أردني وافتخر

    عدد المشاركات : 9177

    مكسب العضو : 122149

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 118

    العمر : 34

    المزاج : رايق

     كباب باللبن Empty كباب باللبن

    مُساهمة من طرف خليل إبراهيم 10/10/2010, 11:09

    كباب باللبن

     كباب باللبن 127021_2mahmoud

    كباب باللبن - موسوعة الطبخ

    المقادير
    - كيلو لحم غنم مفروم ناعم.
    - 50 غراماً من البصل.
    - 3 غرامات من الثوم.
    - 20 غراماً من الفلفل الحلو.
    - 30 غراماً من البقدونس.
    - 10 غرامات من الملح.
    - غرامان من البهار الأبيض.
    - غرامان من البهار الحلو.
    - غرام من (الدارسين) القرفة.
    الطريقة
    - ضعي جميع المكونات مع بعضها وامزجيها جيداً، ثم رصّيها على شكل أصابع وضعيها على الفحم.
    - يمكنكِ أيضاً تنسيق الأصابع في صينية، ووضعها في الفرن مدة 10 دقائق.
    مقادير اللبن
    - ليتر لبن زبادي.
    - 100 غرام من الزبدة.
    - بيضة.
    - 30 غراماً من الطحين.
    - قليل من الملح.
    - رشة ناعمة من البهار الأبيض.
    - قليل من الصنوبر المقلي للزينة.
    الطريقة
    - ضعي جميع المكونات في قدر.
    - حركي المزيج جيداً، ثم ضعيه على النار مدة 15 دقيقة مع التحريك.
    - ضعي اللبن في صحن وأضيفي الكباب، ثم الصنوبر على الوجه للتزيين.
    - قدّمي الطبق ساخناً.
    admin
    admin
    صاحب الموقع


    تاريخ الإنضمام : 01/12/2009

    عدد المشاركات : 8362

    مكسب العضو : 83124

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 223

    العمر : 34

     كباب باللبن Empty رد: كباب باللبن

    مُساهمة من طرف admin 11/6/2011, 00:43

    شكرا على الموضوع المميز و في إنتظار جديدك ...
    محمد سرحان
    محمد سرحان
    عضو ماسي
    عضو ماسي


    تاريخ الإنضمام : 26/12/2009

    الجنسية : مصري وافتخر واللي مش عاجبه ينتحر

    عدد المشاركات : 1224

    مكسب العضو : 48301

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 95

    المزاج : رايق

     كباب باللبن Empty رد: كباب باللبن

    مُساهمة من طرف محمد سرحان 3/8/2011, 06:15

    مشكورررررررررررر موضوع مميز

      الوقت/التاريخ الآن هو 22/9/2024, 20:32