المكونات
1/2 كيلو لحم غنم مفروم
1 كوب دقيق اسمر منخول
5 فص ثوم مهروس
بقدونس مفروم
4 عيدان بصل اخضر مفروم
1 حبة طماطم متوسطة الحجم مفرومه
حبة فلفل أخضر بارد صغيره مفرومه
4/1 ملعقه صغيره فلفل اسود
4/1 ملعقه صغيره كركم
1 ملعقه صغيره بهارات الكاري
2 ملعقه صغيره ملح
ماء للعجن
طريقة التحضير
1 – في طاسه عميقه ضعي كل المقادير مع بعض واعجني باليد.
2 – رشي القليل من الماء واعجني حتى تتكون عجينه سهلة التشكيل.
3 – خذي كور من العجين واعمليها أقراص واقليها في زيت ساخن على الجانبين.
4 – قدميها الى جانب الخضراوات والسلطه.
الكمية تكفي: 8 اشخاص
مدة التحضير: 20 دقيقه
مدة الطهي: 15 دقيقه
1/2 كيلو لحم غنم مفروم
1 كوب دقيق اسمر منخول
5 فص ثوم مهروس
بقدونس مفروم
4 عيدان بصل اخضر مفروم
1 حبة طماطم متوسطة الحجم مفرومه
حبة فلفل أخضر بارد صغيره مفرومه
4/1 ملعقه صغيره فلفل اسود
4/1 ملعقه صغيره كركم
1 ملعقه صغيره بهارات الكاري
2 ملعقه صغيره ملح
ماء للعجن
طريقة التحضير
1 – في طاسه عميقه ضعي كل المقادير مع بعض واعجني باليد.
2 – رشي القليل من الماء واعجني حتى تتكون عجينه سهلة التشكيل.
3 – خذي كور من العجين واعمليها أقراص واقليها في زيت ساخن على الجانبين.
4 – قدميها الى جانب الخضراوات والسلطه.
الكمية تكفي: 8 اشخاص
مدة التحضير: 20 دقيقه
مدة الطهي: 15 دقيقه