المهم عملتلكم فطيرة خضار مرررة روووعة
المقادير
خضار مقطعة مثل اللي بالصورة
(فلفل رومي - طماطم - مشروم - بطاطس وجزر - بصل)
البهارات ( كمون مطحون - فلفل ابيض - ملح - بابريكا - ثوم مهروس - مكعب ماجي
كزبرة مطحونة )
الطريقة :
* نحط بمقلاة البصل وزيت الزييتون ونقلبه ليين يذبل ونحط الثوم والبهارات
ونبدأ بإضافة الخضار
نضيف الماجي وشوية موية ونخليها ليين تنضج
* العجينة
( 3 كوب دقيق - ملعقة كبيرة خميرة - ملعقتين كبيرة سكر- ملعقة صغيرة بيكنج بودر
نص ملعقة صغيرة بيكربونات صوديوم - نص ملعقة صغيرة ملح - ربع كوب زيت - كوب حليب دافئ)
تخلط المقادير الجافة مع بعض ومن ثم السائلة وتعجن ونخليها ليين تنتفخ
* نآخذ نصف العجينة ونفردها بالصينية
ونحط عليها الخضار وبعد كذا ننثر على الوجه جبنة بارميزان ومن ثم كرافت
وبعد كذا نآخذ النص الثاني من العجينة ونفردها ونقطعها بالطوول
ونغطي فيها وجهه الفطيرة
نمسح الوجه بالحليب ونحط حبة السوداء
ندخلها الفرن على درجة 170 لمدة 30 دقيق ونحمرها من فوق
وهذا الشكل النهائي
وبالهنا والعافية
المقادير
خضار مقطعة مثل اللي بالصورة
(فلفل رومي - طماطم - مشروم - بطاطس وجزر - بصل)
البهارات ( كمون مطحون - فلفل ابيض - ملح - بابريكا - ثوم مهروس - مكعب ماجي
كزبرة مطحونة )
الطريقة :
* نحط بمقلاة البصل وزيت الزييتون ونقلبه ليين يذبل ونحط الثوم والبهارات
ونبدأ بإضافة الخضار
نضيف الماجي وشوية موية ونخليها ليين تنضج
* العجينة
( 3 كوب دقيق - ملعقة كبيرة خميرة - ملعقتين كبيرة سكر- ملعقة صغيرة بيكنج بودر
نص ملعقة صغيرة بيكربونات صوديوم - نص ملعقة صغيرة ملح - ربع كوب زيت - كوب حليب دافئ)
تخلط المقادير الجافة مع بعض ومن ثم السائلة وتعجن ونخليها ليين تنتفخ
* نآخذ نصف العجينة ونفردها بالصينية
ونحط عليها الخضار وبعد كذا ننثر على الوجه جبنة بارميزان ومن ثم كرافت
وبعد كذا نآخذ النص الثاني من العجينة ونفردها ونقطعها بالطوول
ونغطي فيها وجهه الفطيرة
نمسح الوجه بالحليب ونحط حبة السوداء
ندخلها الفرن على درجة 170 لمدة 30 دقيق ونحمرها من فوق
وهذا الشكل النهائي
وبالهنا والعافية