اولا ... المقادير :
كوبين ارز
3 بصلات كبيره
3 فصوص ثوم
ثمرة فلفل بارد واحده
جزره متوسطه
ربع ملعقه صغيره كمون مطحون
نصف ملعقه كبيره ملح
ثانيا ... الطريقه :
قطعى البصل الى انصاف شرائح ثم ضعيه فى ربع كوب زيت ليتحمر
وبعد ان يبدا فى الاصفرار اضيفى له الجزر المقطع مكعبات + الفلفل المقطع + الثوم المهروس + الكمون وقلبى حوالى 5 دقائق حتى يصبح البصل ذهبى الى بنى اللون كما فى الصوره
اضيفى الارز ثم كمية الماء المناسبه ثم الملح وقلبى جيدا واتركيه على نار عاليه حتى يمتص الماء ثم قلبيه وهدئي النار الى اقل مستوى واتركيه حتى ينضج .....
وبالهناء والشفاء
كوبين ارز
3 بصلات كبيره
3 فصوص ثوم
ثمرة فلفل بارد واحده
جزره متوسطه
ربع ملعقه صغيره كمون مطحون
نصف ملعقه كبيره ملح
ثانيا ... الطريقه :
قطعى البصل الى انصاف شرائح ثم ضعيه فى ربع كوب زيت ليتحمر
وبعد ان يبدا فى الاصفرار اضيفى له الجزر المقطع مكعبات + الفلفل المقطع + الثوم المهروس + الكمون وقلبى حوالى 5 دقائق حتى يصبح البصل ذهبى الى بنى اللون كما فى الصوره
اضيفى الارز ثم كمية الماء المناسبه ثم الملح وقلبى جيدا واتركيه على نار عاليه حتى يمتص الماء ثم قلبيه وهدئي النار الى اقل مستوى واتركيه حتى ينضج .....
وبالهناء والشفاء