معهد ون ويب لتطوير المواقع | 1weeb.com

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ستايلات مجانية FREE STYLES


3 مشترك

    مقبّلات الخبز والبندورة في الفرن

    هيرودوت
    هيرودوت
    عضو ماسي
    عضو ماسي


    تاريخ الإنضمام : 10/04/2012

    الجنسية : يمنية

    عدد المشاركات : 878

    مكسب العضو : 1010

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 20

    مقبّلات الخبز والبندورة في الفرن Empty مقبّلات الخبز والبندورة في الفرن

    مُساهمة من طرف هيرودوت 13/4/2012, 09:10


    المقادير
    *
    4 حبات متوسطة من البندورة الناضجة، مقطعة إلى أنصاف
    ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
    8 أوراق من الحبق (الريحان) الطازج
    ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة
    60 غراماً من جبنة "تشيدر"، مبشورة
    ملعقة صغيرة من الكمّون
    8 قطع من الخبز
    *
    طريقة التحضير
    *
    1 يحمّى الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
    2 توضع أنصاف البندورة على صينية الخبز، على أن تكون الجهة المقطّعة منها
    إلى الأعلى، تسكب نصف كمية الزيت بواسطة الملعقة عليها، وتوزّع أوراق الحبق
    المفرومة.ينثر كلّ من الملح والفلفل والكمون، وتوضع الجبنة. تخبز في داخل
    الفرن لمدة 5 دقائق.
    3 توزّع الكمية المتبقية من الزيت على جهة واحدة من كلّ قطعة خبز، وتدخل
    إلى الفرن إلى جانب البندورة، على أن تكون الجهة المسكوب عليها الزيت إلى
    الأعلى. تخبز الصينية لمدة تتراوح بين 10 و15 دقيقة إضافية، على أن تقلّب
    قطع الخبز، في منتصف الوقت المحدّد.
    *
    *
    (هذه المقادير تكفي لأربعة أشخاص)
    محمد عنبي
    محمد عنبي
    المراقب العام
    المراقب العام


    تاريخ الإنضمام : 01/03/2012

    الجنسية : مغربية

    عدد المشاركات : 1023

    مكسب العضو : 7046

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 17

    مقبّلات الخبز والبندورة في الفرن Empty رد: مقبّلات الخبز والبندورة في الفرن

    مُساهمة من طرف محمد عنبي 21/5/2012, 14:34

    مقبّلات الخبز والبندورة في الفرن 70845_1325912042
    MBSH
    MBSH
    المراقب العام
    المراقب العام


    تاريخ الإنضمام : 17/05/2012

    الجنسية : ذكر

    عدد المشاركات : 1775

    مكسب العضو : 9179

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 106

    مقبّلات الخبز والبندورة في الفرن Empty رد: مقبّلات الخبز والبندورة في الفرن

    مُساهمة من طرف MBSH 21/5/2012, 14:48

    مقبّلات الخبز والبندورة في الفرن 2473371222

      الوقت/التاريخ الآن هو 27/11/2024, 10:40